みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)

何故かお気に入り

お決まりの「誤解」、「横恋慕」、、、とかあるけれど、グダグダとひつこくなくて、読みやすい。絵も素敵で、私のお気に入り!

ラブ

双子の恋愛とかしてみたいって思って読み始めました!絵とストーリが自分にとって好きじゃないと読めないタイプなので合うかな?って心配だったけど全然読めた

楓と環は正反対だけど、女子が嫌いな楓がヒロインと結ばれてほしいなと思った。2人共に好かれるヒロインさいこー!

ようやく本心を語るかな…

楓くんの本人は環くんは知ってるからワザと挑発する事言ってるんだよね
    環くん、ナイスです👍

内容は少女マンガあるあるを詰め込んだような作品。俺様な彼氏に、性格の良い主人公。そして、ライバルたちの登場。すれ違い等々。ありきたりな内容なんだけど、絵がきれいだし、読みやすいので違和感なくストーリーに入り込めます。面白いです。

どっちもいい!

男性キャラの見た目が好きすぎるー! 二人は双子だけど、性格はかなり違う。まよいますねー💦私だったら選べない! 両手に花希望(笑)

夏のバイトあたりまで読みました。付き合うふりから、お互い好きなって付き合うのはよかった。初々しいデートは楽しそうでした。

by Hyo23

キュンキュンします

双子のどちらからも好かれる主人公!どっちもほんとにかっこよくて、それぞれがキュンキュンさせてくれて最高です!この作家さんの作品は全部すきです。

すれ違いラブ

イケメン嫌いのヒロインと双子の兄と比べられて女の子に対して悲観的になっている弟の恋愛。

すれ違いや誤解が多く両思いなのに〜ってじれったいかも。気が長い人にオススメです。

by 剣女

なんて

なんて優しい双子兄弟、いや、なんて優しいイケメン双子兄弟!なんだ!この2Dにハマってしまいますなあ。かっこいい