みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

双子のイケメンがいるなんてありえない

双子のイケメン兄弟は兄と弟で性格が真逆、イケメン嫌いの主人公に二人とも惹かれていくというありがちなストーリー、主人公の魅力がいまいちわからないので話の厚みがない。

なんだか…

うまく言えないけど、全体的にイライラします。笑 小学生が好きそうな内容かな…ドキドキしたりきゅんきゅんするような展開は私的にはなくて、全員モジモジして話が全然進まない。

無料だけ読んでいたけど課金になって少し読んだら本当の恋人になってからも、まぁ進まない進まない しずくちゃんも優柔不断だし誤解を招くことを拒まずに唯一の女友達失うし、なんかイラっとするキャラクター。

イケメン兄弟

羨ましい世界。
    主人公がイケメン弟のせいで毛嫌いしているから、面白く読めます(笑)
    無料分しか読んでないけど…
    イケメン兄弟の腹の中が
    気になるのでゆっくり読みたいです。

女の敵だろーなー

まぁ、他の女子から嫌われるわなぁ。カッコイイ男、取っかえ引っかえじゃ。男の子もあんましカッコよくないし、女の子もあんめり可愛くないしで、そんなに面白くないかな。

途中まで面白くニヤニヤしながら読んでました。
    ですがライバルが登場してからだれるし同性から嫌われる典型的な相談女で胸糞です。
    主人公も主人公ではっきり自分の気持ちを言わなきゃ…

なんかねー

なんでこんな普通に会話できないやつがメインキャラなのかよくわからないし、ここからどう変わっていくのか知らないけどちょっと読むのが面倒くさいです。

やっと良い感じになって来たのに、幼馴染の澪や弟の友達とか面倒くさい輩が登場して二人の中を壊そうとしている。二人共ハッキリと言ってしまえば良いのに。スッキリしない展開です。

ちょっと疲れる

最初はとても楽しく読めていましたが、そんな人でてくる?というような色々な壁が出過ぎててちょっと疲れてきた。
    間延びさせてる感じというか、いつ着地するのだろう

なんだかな。。。

はじめは面白そうと思って読んでいましたが、なんでかお腹いっぱいな感じになってしまいました。なんだかんだで30話まで読みましたが限界。雫が暑苦しいのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全98件