みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。

無料分だけ読みました。
    設定は悪くないんですが、イラストがいまいち好みじゃなかったです。。
    イケメン設定なのにカッコよく見えないし、女の子達の表情も乏しくて感情移入出来ません。。
    読んでイライラしてしまったので、課金はしないと思います。

性格の違うイケメンの双子に振り回されていくストーリーはすごくいいですけど、残念ながら絵がタイプじゃ無かった…。
    違う絵だったらはまってたなぁ。双子がかっこよくない。かっこいい設定だけどそう見えなくて残念だー。

THE!少女漫画!といった感じの使い古されたやりとりに唖然。ヒロインがイケメン嫌いという設定がまず女から嫌われるタイプでどうしようもなくイライラします〜。展開も突然すぎて入り込めない。残念だなぁ〜…と思いました。

なんでみんな高評価?

登場する女の子が主人公含めみんなおかしい。読んでいて不快。
    1つ1つのエピソードが波乱含みで、毎度タイミングも悪く、全く気持ちよくありません。
    キュンとする少女マンガを期待していたのに、そんなシーンはほぼなく、残念です。
    後半につれて、イライラが増しました。課金はオススメできないです。
    最初の設定は嫌いじゃなかったので、余計にガッカリです。
    もう少し好感がもてる女の子を1人ぐらい描いていただけないでしょうか……

出来る事ならこのマンガ、学生時代に出逢っておきたかった。馬鹿みたいに勉強ばっかりしてた自分には恋愛とか遠い世界の事だったなぁ…。学生の頃にしか出来ない恋愛、しておきたかったな…。個人的には雫ちゃん、とても可愛いと思います。

「黒崎くんのいいなり…」によく似た設定のアルアルな、優しいイケメン王子とイジワルイケメン王子の二大キャストが腐女子に贈る。

by Kikki

いまいち

絵も汚いですし興味がわかない漫画でした買ってまで見ようとは思いません何が伝えたいのか意味がわかりませんでした

イケメン、双子(2人)、性格正反対、両方から好かれるっていう、ひとつのジャンル。
    逆ハーというやつでしょうか。

イライラする

みおって女がまぢでいらつく、
    腹立たしい、最低。
    超自己中、だからハブられるんだよ。
    なんか、読んでイライラして
    気分悪、
    もっとハッピーな気分になれる話かと思ったから残念。

すげーつまらない

びっくりするほど、どこかでみたような内容の詰め合わせ。
    え??これ、あの漫画とこの漫画のパクリ?と思うほどの、少女漫画あるあるのオンパレード。

先を読まなくても次の展開が分かってしまいます(笑)

でも、少女漫画の王道が好きな人にはいいかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全30件