みんなのレビューと感想「矢神くんは、今日もイジワル。」(ネタバレ非表示)(198ページ目)

楓くんだから好きになったのになって思う部分があるのにそれを確かめもしないで勝手に雫のこといらなくなったとか勝手だよ楓くん!!
    踏切の時に気づけよ!!
    バカ〜

ドキドキします
    双子のイケメン兄弟が主人公を好きになるとか…ありえん設定だけど、気楽に楽しめた☆
    最初はお兄さんが女の子に軽いタイプなのかな〜?と思ってたけど、優しくて誠実。
    弟の不器用だけどギャップがある優しさにキュンとします。

面白いけど特に特徴もなくて、半分読んで止まってます。続きを読むか考え中なのは意外性がないからか、ありがちだからか。

恋・恋〜d(^_^o)

双子の兄弟から思われるストーリーが
    中々良いです♬
    続きが気になり、ハマってしまいます!

ドキドキします

双子の兄弟が主人公を好きになる所がドキドキです。最初はお兄さんが女の子に軽いタイプなのかな?と思ってたけど、優しくて誠実。弟の不器用だけどギャップがある優しさにキュンとします。

うーん。

私は、こういう
    ザっ!少女漫画っていう絵が好きなので
    絵は、とてもいいのですが
    話の内容が、うーん。って感じです

双子

双子で性格が正反対で、、これからどうなるのかなぁと期待してます!
    青春だなぁ〜また高校生やってみたい 笑

同じ顔だけど、全然違う性格で
    楓君はSっけが凄いけどそこがまたかっこいい。素直になればいいのにって読みながら何回か思いました。
    続きが気になります。早く読みたいです。

グッド

藍川センセイの絵が綺麗になってきて、凄く読みやすいです。
    こんなイケメン双子に好きになられたらスグにおちてしまいますっ!

藍川先生の作品は絵が綺麗で、ストーリーも面白いので愛読してます!!
    矢神くんと雫がどうやって恋人になっていくのか!この先の展開が楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1,971 - 1,980件目/全1,985件