【ネタバレあり】帝一の國のレビューと感想(3ページ目)

帝一の國
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

おもしろい、続きが気になる。
    そんなこと、学校行事に命をかけてるのが本気でおもしろい。笑 上に立つ人はそんなうちから頑張ってるのかね。笑 頑張り方が変だけどね。

映画から来たのですが

原作も絵がきれいで読みやすいです。
    ちょっとレトロな作画が個人的にはツボでした。
    映画は途中まででしたが、どうやらその続きがあるんですね。
    帝一くんは、貪欲であると同時に憎めない可愛さもあるので人から好かれやすい。
    生徒会長にならずしても、自分のレールを作り上げて総理大臣になれたのか?
    続きが楽しみです♪

by

映画から

観て漫画を知りました。バリバリの私立、しかもここで生徒会長を務めれば政界へ!エリート街道まっしぐら…話を知る前はお堅いイメージしかないと思ってました。
    でも実際は、ん?なんだこれ?笑笑と真面目なんだかふざけてるのか面白さ満載で。漫画の絵も目力すごい。

映画がおもしろかった為、原作を購入しました。
    映画とはまた違ったおもしろさがあり、キャラクターも個性的でテンポ良く話も進むので読みやすいです

語るまでもなく

なんて面白い世界なんでしょう。絵のタッチと中身がものすごく合っているような狙いのミスマッチのような、心地よいストーリー展開。映画を見てから派ですが、十分に楽しめました

先日、映画をテレビ放送で見ました。
    すごく面白かったです。
    多分、豪華なキャストだっかもしれませんが、原作が気になってました。
    ストーリーのテンポも同じ感じで良いですね。
    ただ、個人的には躍動感のある演技をされる俳優さんが多かったので、映画の方が良かったです。
    細かな内容を確認するには、コミックも良いでしょうね。

おもしろい!

まだ1話目しか読んでませんが、映画にもなりますし、きっとおもしろい!話のテンポや、独特の絵柄や世界観が好きな人はきっと好きな漫画です。高校の中で政治さながらの内容を繰り広げるとの事で、今後の展開が楽しみです。主人公の言葉遣いや言い回しも独特な面白さがあって、読んでて飽きがこないです。今後の展開に期待(^-^)

予想以上におもしろいです。

最初はイラストがあまり好きではなかったのですがたまたまテレビで映画版を見てハマりました。

映画から見たのでイラストが菅田さんに見えてハマり役だと思いました。
    ポイントが入ったらまた続きを見たいと思います。

菅田将暉の映画で知った者です。映画がめちゃめちゃ面白かったのでコミックを読んでみました。別サイトで!
    菅田将暉を見た後なので、絵は正直すきではありません。たかが生徒会選挙!されど生徒会選挙(笑)この選挙の為に様々な嫌がらせ?(笑)裏切り?がおこなわれます。くだらない(笑)バカバカしい。この言葉が最高の褒め言葉?

予想外

たいして期待せずに無料分を読みましたが、面白いです。映画化されたのもわかります。ただ、糸電話って…。戦後まもなくならありえたんですかね。そんなところも好きですけど。