みんなのレビューと感想「花の君」(ネタバレ非表示)

花の君

キャー!

何この可愛さ!先ず絵は素朴で可愛らしく、ふんわりしていて温かみがある。話はとても短い。短かすぎてあまりにも一気に二人が近付く為、片思いのドキドキはない。だけど、キャラも可愛くて、短い話に可愛さ閉じ込めた漫画です。

どの話もピュアで可愛くて、これから始まる2人だなって思えるハッピーエンドな終わり方も良かった。2番目の「landscape」がいちばん気に入りました。

by mrc mrc

すごく良いです。絵もかわいいし、お話しも心にしみります。まだその先を見たくなるお話しばかりでした。感動しました。

読みやすい

短編で5作品入ってましたが、読みやすかったです。個人的には表題作と最後の話がすきだったかなー。あと2、3話ほしかったかな。

ほんわかした感じがいいです。危なっかしい主人公をずっと気にかけてた男の子 ツンツンした感じかと思いきやとても優しい子でした。

読んでみてほんわかした気持ちになります。タイトルもいいと思います。ちょっと不器用で優しい男の子と元気で健気な女の子、お似合いですね

ほんわかして良いお話しなんですけど。展開がはやっ!!(笑)って感じて1話購読してやめてしまいました…汗

短編なので読みやすいです。
    とは言え高校生でここまで考えれるのか⁇とちょっと大人過ぎ…
    他人の事を思いやれる気持ち凄いです

主人公が積極的な子で羨ましいです。
    ポジティブなのは周りも救われると思います。けど迷惑かけるのは受け付けなかったです。物語的に仕方ないとは思いますけど。

ちょっと設定に無理があるかなぁ…という話もあったけど、登場人物は年齢に応じた等身大で、共感しながら読めました。
    絵も自然にかわいい感じで、好きです。