みんなのレビューと感想「マンキツ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んん

リアリティーがない話かな。青年が少女?を助ける感じなんだけど、そのままの流れで‥みたいな。これからどう繋がっていくのかちょっと読めないけど、私はもう読まないかな。

すこし古い

すこし古い絵です。わたしは女ですが、漫画のタイトルの感じなど含めて、男性向きの漫画のように思いました。無料配信分しかみていませんが、課金はしませんでした。

6話まで

6話まで読みました。
    この作家さんの作品に出てくる女の子はみんな巨乳でむちっとしてて、色っぽいのでたまに読みます笑。
    ストーリーは男性受け狙いな感じです。

気になってたマンガだったので、無料で結構読むことができて嬉しかったです。
    でもストーリーがよくわこらなかった。
    今後読み続けたら、何か分かったりするのか?

男のロマン(笑)

こういうのが男性から見たら、本音なんでしょうね(笑)こんなのあるわけないじゃんよ!と思いつつ、ギャグ漫画として読むとそこそこ楽しめます。

絵がきれいで無料分を読みました。
    寝ている男性客にあんな事して、相手も起きないって、さすがにマンガですよね。
    男性にとってはドキドキする話かもですね。

読みやすい

1話完結、2話完結が多い作品で
    読みやすいですが
    自分にヒットする内容かは読んでみないと分からないので
    そこは運なのかな?と思います。

ストーリーがワンパターンで途中で飽きてきましたが、一応最後まで読みました。
    青年誌なので仕方ないですが、男目線のバカらしいご都合的なストーリー。

イマイチ…

内容が同じようなものが繰り返されてるだけで読んでても飽きちゃいました…
    ハマる人は、ハマる人といるかと思いますが個人的にはないですね

by hman

すごいね。大学2年生で漫画喫茶の店長。まぁまぁのお嬢様で、顔もかわいくてスタイルもよくて性格?も良い。ガテン系のヒトかっこよいんじゃないか!