【ネタバレあり】でちゃう!のレビューと感想(32ページ目)

不思議な。

無料分だけしか読んでいませんが、他の方もおっしゃっている通り、女の子はかわいいのに男の子がかっこよくない、と思いました。もったいない。
    時間が止まる、って非現実的で面白かったです。

無料で読めるところまで読んでみましたが使った後の事がとても気になります。どんだけ寿命が縮まってるんだろう?

うちの近くにもこんな薬局ないかなぁ~
    と全部読み進めてしまいました。

自分的に欲しいのは、目薬ですね。
    でも、人間不信になるか(笑)

時間が、

タイトルとは違って、意外に内容が面白かったです。時間を止めたりってできたら楽しそうと考えたことはあるけど、それをえっちな感じに結びつけるとは、、。
    女の子の絵が好きで、どんどんえろくなってほしいです!!特に下からのアングルが大好きー!!

こんな事が出来たら良いのになぁと言う思いは誰にでもあり、それを叶える薬があったら自分の寿命を削ってでも欲しくなり、使いたくなるか?
    着眼点も好き。エロさも好き。

短編で読みやすいです。
    絵も素敵で作品に入り込めます。
    最後にはアイテムに頼らず、自分の力で解決していくのがいいですね。

無料分だけですが絵が綺麗で読みやすかったです。そしてエッチなシーンが良く描けていてドキドキしちゃいました。

不思議な薬局!

不思議な薬局で寿命と引き換えにもらうものが面白いです!
    絵もエロくストーリーもいいです!短編なので読みやすい!

ふふ

さいしょは、タイトルでだいじょうぶかな?とおもったけど、だんだんよみすすめてしまった!いちわかんけつけいなので、よみやすい!

綺麗です

間違いなしの作家さんですね!
    絵は綺麗だし、ストーリーも独特で続きが気になります。
    お医者さんがメインのお話しが読みたいです!