みんなのレビューと感想「でちゃう!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

正直なところよくわかりません。何のために寿命を集めているのかその目的も分からないし、時計やら目薬やら色々と出てくるのがなんなのか、薬局の二人は何者なのか、結局何もわからないです。ただ絵は綺麗です。

まだ無料分しか読んでいませんが、みなさんも言っているように何故に男子がブーちゃんなの?! あくまでも引き立て役という事かな?笑 無駄に胸がデカ過ぎる描写は気持ち悪いので続きはないかな‥

哲学的なんでしょうか
    時間を止めることの必要性と、イクと時間が動くっていう相互性が全然ピンとこなかったです
    なんのための、どういう薬局なのか???
    サクサク進むので、読みやすいですけど

んー…

2話まで読んでみましたが、ごめんなさいなんだかわかりませんがその先を購入する気になれませんでした。
    女の子は可愛かったけど、男の子があまりにも顔がオッサンぽかったからかな?汗

無料分読んだけど、どこかで見たような内容、エロいけど。絵は女の子がエロくて好きな系統の絵、続きは気になるような、ならないような。薬局で不思議な薬が手に入るというのはまあまあな発想。

ファンタジーなお話
    女の子可愛くてエロ要素があるように書かれているのに
    男子ときたらヤンジャンみたいなタッチでもう少しイケメンに書いてくれたらストーリーももっと面白くなるかも

表向きは美人で清楚なJK
    蓋を開ければエッチな妄想だらけなんて、男子が喜ぶ設定だね~
    けど、美人は大抵人気男子にもうさらわれちゃってるよね♪
    このあとの展開気になります

by u53

ちょっと不思議な世界

普段は見えない、謎の薬局。
    あれ、何を集めてるんだろう?
    色々不思議で、ちょっと面白い(笑)
    エロの部分も含めて、想像力で読むマンガだと思います。

絵が可愛い!

なるほど!面白いファンタジーですね!
    絵もとっても可愛くて女性が魅力的に描かれています。
    お代は使った分だけの寿命っていうのもなるほどなーと思いました

ファンタジー

オムニバスの不思議なエロファンタジーという感じでしょうか。
    ストーリーは正直面白くはないですが、
    絵は嫌いじゃない。女の子はなかなか魅力的です!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全342件