みんなのレビューと感想「世界で一番、俺が〇〇」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

世界で一番、俺が〇〇
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

2話まで読みましたが時点が面白くて映画化されたら面白そう!と思いました。不幸指数を、計ってみんなの行く末が気になります。だって最後はハッピーエンド?それとも不幸?!気になります!

最初、1話読んだときは、なんだこの話!って思いましたが、無料分までーーと思って読み進めてたら、めっちゃはまりました!!なにこの面白いの。1話のポイントが高いのが辛い!けどこれはスルーできないです!

不思議な感覚

新しくて切ないです。
    憎めない登場人物たち。軽いタッチで人間関係の真実を時々挟んでくるので、ズキっときます。

ストーリーの設定にすぐ飲み込まれました。こんな設定、セリフまわしを生み出せるセンスに感動しながら夢中で16話まで読みました。続きが気になりすぎです。課金も時間の問題でしょう。我慢しきれず読むと思います!

美しい男子たち!

出てくる男の子達がイケメンすぎです(笑)もう、すっかりはまってしまいました。癒されます。絵も話もいいです。続きがきになります。

みずきせとな先生の話は毎回何かが変わってて大好きです!!今回も目が離せない内容です。続きがたのしみだな

早く

早く続きが読みたい。
    ほんとに早く続きが出てほしい。
    毎日毎日、新入荷ないかとメチャコミ開いてます。

コロナ流行止まらないけど、最後まで読みたい。

ファンタジーとリアルさが楽しすぎる。
    失ショコとはまた違って意外でした。
    少女漫画系は読まないと決めている男性の知人にもオススメしたい作品。

まだ無料分しか読んでないけど、予想以上に面白い。設定が斬新すぎだし、ちょこちょこシリアスな面もありつつ、ユーモラスな表現もいっぱい。男三人が主役というのも新しい。

キャラも容姿も生活環境もバラバラな幼馴染の男子三人。みんなでいつもどおり愚痴大会を開いていると、突如現れた不思議ちゃん。。。設定が斬新でかなり面白いです!

キターーー!誰が一番◯◯になるかのゲーム!中々な愛憎劇が繰り広げられてる……しゅーごとナナミの結末が楽しみ!