みんなのレビューと感想「は?お前、黒ギャルのくせに処女なの?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

このパイナップルボーイめ

どこぞのパイナップルボーイと勘違いしそうな絵で立ち読みから購入してしまった。
    やっぱりパイナップルボーイじゃぁねぇか。
    (JOJO風)に突っ込みたくなるが、以外に性格はゲスな優等生。
    ああ、いいね。手のひら返すところ最高!
    とよく出来たキャラ設定のパイナップルボーイだ。
    女の子の方はやたら可愛い。
    ギャルを演じなくちゃいけないギャップがいいのだが、思った以上に無知な設定だったのでむしろ、ゲスな優等生が際立ってしまうなと。(むしろそこに満足)
    でも、肌が焼けた水着の色違いのエロギャップには最高じゃないか。
    見えそうで見えない素肌を上手く隠す絵の描写に個人的に萌を生みだすた狂乱すら感じる

懐かしいなぁ黒ギャル、今では絶滅した‼ と思って何となく読み始めた作品でしたが、意外性もあり楽しいです。黒ギャルのエリカかと思ったら長年の水泳による只の日焼けでギャルにされていたり、伊勢谷君はドSの仮面を隠した優等生だったりとそんな二人が内緒で付き合っていたりと‼ 伊勢谷君の仮面すぎて、たまたまエリカがギャルでは無いのを知って面白さに手を出してきたのか、以前からエリカが好きだったのかが解りませんが確実に今は、よりエリカが好きですね♥それが知りたいです。

優等生の裏のカオ…王道だけどやはりイイ!

設定は兎に角、王道。
    優等生の裏の顔はドS、ギャルと思わせて純情、まぁありきたりと言ったらありきたりです。
    が、エロの描写はかなり良かったです。

ドSな人が好きな方々にはもってこいですね!
    伊勢谷くんにどっぷりハマるそんな作品です。

王道だけど読んで満足しました!
    皆さまも絵柄がハマれば
    王道シチュを楽しめると思います。

イジワル!

高校生デビューしてみた自分を少し思い出して読んでしまいました。

彼女のスク水の日焼け跡が残ってるあたりが真面目さを感じるいいところですね。
    そして、なんだかセクシー?エロい要素も感じられます。

彼は見た目は真面目ですが、かなりのドSっぷりが滲み出てる感じです。でも、いざ関わってしまったら逆らえないかもです。
    そんな妄想をしながら読んでしまいました。

ギャップww

ギャップが激しいwwでも、癖になるギャップ。絵にかいたような優等生男子が、野獣になる瞬間が堪らないww人は見かけだけでは、判断しちゃいけないなー、と改めて実感。根は真面目なのに、見た目だけでギャルだと決めつけ、色眼鏡で人を見て、本当のキャラが出せない苦しさ、すごく共感でき、感情移入しちゃった。加えて、あの優等生の野獣さに、ドキドキがとまらない。

by ym517

ギャルとイケメン君!

黒ギャルとドSなイケメン君との恋愛
    ラブストーリーです。黒ギャルなのに
    実は純粋な女の子!!!
    真面目だと思っていたドSなイケメン君に
    恋しちゃいます!ドSなイケメン君ですが
    ときどき優しいところも!!!
    2人の恋愛ストーリーに見ているこっちが
    ドキドキしちゃいますね!笑
    続きが気になっちゃいます!笑

お互いのギャップが良い!

S優等生と純粋な黒ギャルの話(^^)
    優等生なのにエロくてSでかっこよくて申し分ないです!笑
    黒ギャルは他の方も書かれていますがピーチガール思い出しました!
    あっという間に出てる分はよめちゃいました!
    話がまだ続くようなのでもっと濃い話、読みたいです♡

ふつう

エッチのシーンの女の子の表情がうすいな…と。設定やキャラはむしろ好きです。男の子も別にいやじゃないし。だけど、エッチがな…いやらしさが、女の子の体のライン、別に胸が大きいとかくびれがとかじゃないけど、目線とか口元とかが、いまいち、わたし的にはもの足りないです。セリフなどは好きです。この物足りなさを、次に越えてくるのかな?作家さんチェックしまーす。

私は好き

誰でも好きそうな綺麗な絵に、ありがちながも色んな意味で面白い設定。
    個人差があると思いますが、私は結構好きです。どちらかと言うと女性向けかなぁ。
    主人公がとにかくドSでエロい…目が好き(笑)
    ヒロインも可愛く書かれていて、展開もなかなか楽しめました。ヒロインの一途さが足りないようには私は思いませんでしたね

はまった

最初期待しないで、チラ見するきしかなかったけど、エッチなシーンも割りと手抜きしないでかいてあるし、ストーリーもちゃんとかいてあるので、はまってしまい全話あっという間に購入して読んでしまいました。生徒会の選挙や、変態ちっくな兄貴が今後どうかかわっていくのか楽しみです。後は続話更新がもうちょっと早いといんですが。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,090件