みんなのレビューと感想「おまえの匂いに我慢できねえよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ものすごい純愛ものだった!
    すごいドキドキさせる訳でもないけど、先が気になって最後まで読んじゃったけどやっぱり単調な感じだった。
    絵の可愛さでだいぶカバーされていると思うけど。

ここで?!

同じ作者の別の作品にハマり読み始めました。全12話なのであっという間に読めちゃいます!が、あっというすぎてここで終わり?!とちょっと物足りなくも感じてしまいました。

絵がカラー

絵がカラーなのは良いですが、短いのに60ポイントはなんだか高い気がしますー。作者さまので全買いしているのがあるので途中までは買いましたが、これはどうでしょう。。。

by aamma

嗅覚の優れた、クラスでも変わり者のレッテルを貼られている同級生。生きづらい主人公と屋上で出会い、避けられてしまうけど超〜気になる存在に。
    生きづらさが救われていく所も注目。

読んでみた

こちらの作家さんの他の作品が好きで読んでみました!
    無料の話数が少ないので続きが気になるまではいってないですが、他の作品も面白いのでこちらも面白いと思います。

この先生の作品が好きで…

この先生の作品が好きで片っぱしから読んでいっています!
    最近の作品が好きなので、これはちょっとイメージと違う感じもしますが、とっても面白いです!

by A202107

匂いに我慢出来ないなんて、漫画とはいえそんなのあるか~?って感じでした。
    自分の匂いは誰でも気になるだろうし、その事を何だかんだ言われるのはいい気がしないと思います。

フェロモン

嗅覚が善すぎるって確かに辛いかも知れない。ある日現れた女のコのフェロモンが強くてあんま近づくなって言われてもピンとこない。フェロモンすごいからキスってなぁ。

わけあり

なんかいろいろわけありな二人の高校生男女の恋愛?
    まだ無料購読なので、この二人がどうなっていくのか?ということとクラスに馴染めるのか?がとても気になります。

おもしろい設定だと思います。苺花ちゃんは、とってもいい子なのに、中学校でなにごあったのかな?いい子すぎてもいじめられたり、無視されたりする世の中だから、難しいね。