おまえの匂いに我慢できねえよのレビューと感想

絵とタイトルで読み始めましたが、ややエロさに欠けますね…タイトル負けしてる感じで残念です。もっと絡みを増やしてほしい!

青春のカタマリっっ!!

いーなーいーなぁー!
    キュンキュンするぅ〜☆
    彼が彼女の匂いに関係なく、マジキスしちゃう日が来てもいいよね♪
    二人とも本質的にイイ子だから、これからハッピーな学校生活が始まることを願ってやみません。

……迷ってないで、読んで下さい。

絵が可愛い

フルカラーで絵が可愛いし、主人公の男の子が物凄くかっこいいですね。
    女の子が人と関わることが苦手で、トラブルに巻き込まれ、友達ができずに悩んでいる。男の子は嗅覚が敏感になり、近づくと人を襲ってしまうかもしれないという恐怖におののいていた。
    この先どうなるの?とっても気になります。

ひとつひとつの設定とかはおもしろいんだけど、タイトルのわりには内容がちょっとうすっぺらいかな~
    男の子のほういつから嗅覚つよくなったの?とか、、、
    女の子ほうもそんなことでハブられんのかよwって思ったわ(笑)
    もっと掘り下げてストーリー詰めていってほしかったな
    フルカラーで絵もかわいいんだけど、だからこそ残念感があるっていう感じでした。

タイトルや絵が気になったので、とりあえず無料分だけ試しに読んでみました。絵はけっこう好きな部類に入ります。男の子がカッコ良すぎだし、女の子もかわいいですよね。
    嗅覚が良すぎで、女の子を襲ってしまうなんて、面白い設定だと思ったけど、フルカラーの分値段が高いのが残念です。
    エロも少なそうだし、続きの購入はないかな?

絵はきれいで素敵なんですよね

絵は凄く好きです
    だけど、男の子の嗅覚?がどんな感じなのか、女の子が何でこんなにハブられてるのかがイマイチ~
    担任の先生も受け持ったばかりなのにものすごくフレンドリーだし、いろんな設定に????が多いです
    カラーなのは凄く読みたい気持ちそそられますがいまのところはここまでかなって思います

2話無料キャンペーン中だったので読んで見ました!絵は綺麗だし、主人公もイケメンも初々しくてよい。
    ただ、2話読んだ&60ポイントなのに進みが悪い!!全然エロくない(笑)あれ?少女マンガだったっけ??ってなりました。
    続きを買うかはかなり迷いますね。でも匂いフェチ的な私には、「お前臭い」は殺し文句♡興奮しかない(笑)

クラスでちょっと孤立してる女の子と男の子。
    お昼時間に同じ場所で…なんて、恋の始まる予感がプンプンしますね!
    1話最後で「臭いから寄るな!」って言われてて結構衝撃でしたが、、、
    何が臭い?俺の事に体臭?気になる~

気になる。

絵が可愛いのでついつい読み進めてしまいました。まだ無料の分しか読めていませんが、目つきの悪い彼との今後が気になります。主人公は中学で色々あって今のこの学校に来たということですが、そのあたりも興味津々。追加購入間違いなしです。主人公の女の子の顔やキャラが可愛すぎです!
    夜更かしして読み進めてしまいそう…

え?

絵が可愛くてサンプル見ました。
    主人公がいじめにあって、人との関わり方が下手という設定が気になり購入してみました。
    最初の方は、なんかなぁと思いつつ、見ていて、これから、何かしら発展するよねっとワクワクしていたらもう終わり?
    完結になっていて、不完全燃焼系です。
    もう少し続いて欲しかったと思いました。