【ネタバレあり】好みじゃなかとのレビューと感想

仕事、大変だね。

父のあとを継いで、全く畑違いの工場に務めることになった社長代理。
    男の悪口ってやだなー。
    何も分からない代理を敵視しちゃって、私まで不安になってしまった💦
    でも、そんな殺伐とした中で、工場長のまきさんがぶっきらぼうだけど、色々手を差し伸べてくれる。
    文字通り手取り足取り❤️
    代理も少し肩の力が抜けて、職人さん達に1目置かれるように。
    なんか、すごくホッコリする。
    早く続きが読みたい。

王道!!

方言×メガネ。
    ぶっきらぼうでガサツな攻めに神経質でエロい受け。
    こんなもんいいにきまってるやないかーい!!!ってやまびこなりそうなくらい叫べる代物です。勿論お買い上げして全く損がない、むしろニヤニヤありがとう神様ってなるやつです。
    もーメガネの主人公が昼と夜じゃ違うの!!かわいいやらエロいやらで脳内お祭り騒ぎです。大変です。

格好いいけど、、、

方言だと、同じ台詞でも印象が変わりますね!
    3割増しな感じです♪

九州の人間なので、九州内の色々な方言が混じってるのが、気にならない訳じゃないですが、そこはご愛嬌という事で(笑)

そして、槇さんさんは基本的に格好いいけど、かわいい!

九州に引っ越してきてからの話も見たいです!

方言サイコー

カップル二人とも精神的にちゃんと社会人の男子なので安心して読めます(笑)
    方言サイコーです!
    オマケがツボでした

ツボった

方言も好き。
    工場長の職人ならではの気難しい感がリアルで素晴らしい。
    職人タイプは口は悪い態度は悪い。でも優しくて仕事は出来る人多いので納得。
    お気に入りの作品です。

予想外に楽しめた

もっとシンプルな感じかと思ったら、始まり方や展開がちょこちょこ予想外で、面白かったです。
    二人とも可愛い!序盤からマキさんの感情がもっと読めたら…いつからどう思ってたの!?

大人の恋愛ものでした。ストーリーわかりやすく良かったです。番外編で、攻めの直球の性格、受けのエロさが好きでした。短編の元彼の結婚式に行く話はショートストーリーだったので、もっとじっくり好きになる過程を見たかったです。まぁ短編だからしたかないか。。

それぞれの思いが。。

それぞれの感情の変化がすごくよ見所になってるんじゃないかなぁと思います!
    最後結ばれる時の受けの子の表情も見所になっています!
    是非読んで見てほしいです!
    エロ自体は少な目ですがオススメの作品です!

by 伊能

うーん。

表紙が素敵で、皆さんのレビューもかなり高評価だったのですが。。私は予想よりもイマイチでした。なぜ槙さんは社長の息子をあんなに溺愛するのかもよく分からないし。。槙さんかっこいいんですけど。。うーーん、期待しすぎました!

絵が

好みで表紙買い。

良かったです!特に方言が…!エッチなシーンは少なめですが、それが逆に良かったかも。ストーリーを楽しめて…
    かなりキュンキュンきます!

by Ucouco