みんなのレビューと感想「好みじゃなかと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

槙さんが男前な上に可愛い

博多弁がとにかく胸に迫る上に
    登場人物がみんな愛らしい!
    職人と社長代理の仕事に向かう真摯な姿勢とまっすぐな人柄
    そんなふたりの恋愛模様が
    エロも迫力あるし、人物像に裏だけられた日常を彩るエピソードも
    大袈裟じゃないのに、ぎゅっと心を掴まされます。
    是非読んでほしい!

萌えます!

いかにも都会のリーマンがだんだんと打ち解けていくのも人間味を感じられてよかったです。
    なによりここぞという時の方言、萌えます!
    エロ頻度は高くないですがストーリー性があって引き立っていると思います。
    続編が出たらいいな。

方言サイコー

カップル二人とも精神的にちゃんと社会人の男子なので安心して読めます(笑)
    方言サイコーです!
    オマケがツボでした

このくらいの年齢設定好き

落ち着いた大人の恋愛が見れてほっこりしました。絵は綺麗だしストーリー展開も仕事の悩み、家族の悩み、同性の悩みを絡めながらうまく進んでいきます。落ち着いた恋愛の中にもキュンキュンしたりドキドキしたり、もちろんイチャイチャもあって面白かった。

九州弁男子

ちょいちょい出てくる方言がたまらないです!ストーリーの方が重要視な話ですが、二人のじれったいジレジレの後におめでとうと言いたくなるラストが幸せを感じました!工場の周りの人たちもキャラがたってて読みやすく、いい話です!もう少しラブラブな所が欲しかったので☆4つですね。

ホッコリします🎵

ストーリーがちゃんとあって、攻めも受けもしっかりした大人で、読むと仕事頑張ろうって気になります🎵
    ちょっとあったかい気持ちになりたいときにおすすめします。
    おまけの話が最高です( *´艸`)
    続きがでて、私のキープに昇格しました(^^)v

この漫画は、見ていて癒されます。
    ぎこちない2人が少しずつ距離を縮めてくのが…♡
    不器用だけど優しい九州男児にキュンってなります。

方言萌え。

方言てだけで三割増し。
    武骨な職人×眼鏡スーツなんて、萌えないわけない。
    モヤモヤしてはニヤニヤして、何度も繰り返し読んでしまう。
    チラッと見せるギャップにやられること間違いなし!
    あー幸せになってほしいなーと読む度に思ってしまいます。

ずっと気にはなっていたけど迷っていて、やっと読めました。
    もっと早く買えば良かった!
    仕事のこともありつつ、ラブも上手く入っていて読み応え抜群です。
    槇さんが真っ直ぐ気持ちを伝えてくるからキュンキュンしました。
    また読み返したいです。

じれったい

面白い作品に出会えてうれしいです。いい年した大人の恋愛話、大好物❗(笑)お互い不器用で、じれったいのもいいですね🎵お話の進み方も2人に合わせてゆっくりしてますか?私的には早くつづきが読みたいですけどね(笑)楽しみにしてます。