みんなのレビューと感想「同級生のスカートの中は…俺のモノ!~通学バスで痴漢しちゃった」(ネタバレ非表示)

ラッキースケベからの

共学になって日が浅いということで、少数男子ですが、スクールカースト底辺という立場ですが、ラッキースケベで女の子とやっちゃうお話。羨ましいやつめ!
    女の子達は主人公をゴミ扱いですが、ちょっとしたトラブルからエッチなことに。主人公はいい人なので、やっちゃうけどゲスいことはせず、女の子は気になっちゃう❤️という感じ。
    一応のラストになっていますが、もう少し続いても面白そうですね。

こんな事有るわけがないと思っていても、なんだか目が離せなくなりそうな感じです。
    個人的にはあんまり絵が好みではないのですが、満員の中で触られる系が好きなので、無料試し読みのところ、ハマっています。
    これからどんな展開になっていくのか、学校に着いたらなにが起きるのか、読んでみたいです。ポイントたまるの待ちます。

女の子がとにかく可愛い!

ありえないラッキースケベの連続ですが(笑)、女の子の困った表情や半端に脱げた制服などがツボでした!
    キレイに描かれているのでハーレムものが苦手でなければ女性にもおすすめです。
    楽しく読ませていただいています。

おもしろ

あり得ないことの連続というか想像しないことの連続でおもしろすぎます。まさかこうなるわけがないと思うけれども女の子はかわいいし、笑っちゃうような感じでサクサク読めますね。ラッキーなエロって感じで楽しいです。

めっちゃいい作品

16話で完結はもったいない。
    続編を希望したいです。
    それぐらいいい作品。
    どんどん過激になっていく2人の仲が最高だし、心の中と態度が違うのがまた良い。

ヤバいすぎる

電車のなかで女の子のあちらこちらを触ってしまう。しかもその女の子は学園一のお嬢様だった。この学校はランクで生徒の地位を決めている。色んな女の子としてしまう。

by 澪士

絵が可愛い

展開が突拍子ないのが、面白い!ボタンは?下着は?なんでそんなに簡単に裸になれるの?と言いたいことはありつつも、分かりやすい漫画だなぁ。と。

やばい

あんなに人がいたバスなのになんで雄っぱい出てみんな平気なんだ?てか男のスタイルが悪くて笑ったけどめっちゃ面白かった

すごいな

すごいな明らかに犯罪だしここまでくると女の子ももうやらかしてもいいんじゃなないの(笑)だってまわりからしたらバレバレだし誰一人通報しないのがこのエロ展開野醍醐味ですな。

エロい

女の子の体がとてもエッチです
    おっぱいもやらしく下着も可愛いの絵が多いです

もうちょい別のパターンがあれば面白いと思いました