みんなのレビューと感想「まいりました、先輩」(ネタバレ非表示)

まいりました、先輩

最初がすごく良かったです。
    先輩カッコ良すぎる。
    フルのかと思ったら付き合おっかって。
    全部読んでみたいです!

by aidg

高校生の恋愛を淡々と描かれています。淡々とというとつまらなく感じますが、キュンとするポイントキッチリ掴まれていて…高校生の頃に戻ったらこんなかわいい恋愛したいなぁ〜(したかったなぁ…)と思わずにはいられない作品です。先輩、カッコいいですね。

まいりました

読んでいてニヤニヤしてしまいます。せりなちゃんの真っ直ぐな感じと先輩のちょっとイジワルな感じがいいなと思います。

by sasa14

最初先輩が冷たくて
    なかなか付き合わないかなと思ったらあっさり
    付き合い始めて。
    でもやっぱ上手くいかない時とかあって。
    読み進めて行くうちに青春味わえて
    楽しかった!

いい

私は歌の歌詞とか、あんまりわからないですが、いいですね、こういうの、バンドマンか何かなの?この彼は?

甘々ですよね。

付き合うまではとんとん拍子で、お互いに本当に好きなのか?!と思っていたのですが、付き合ってからお互いをとても大事にしている様子が素敵です。絵の感じなのか、タッチなのかどこか淡々とストーリーが進むんですが、高校生の恋愛のリアルってこんな感じかも。と思えて惹きつけられます。

by amamaya

先輩なかなかやりますね

絵は正直好きでは無いので、通常は読み進めないのですが、ストーリー展開は好きです。
    ノロノロしてる訳でもなく、先輩の「イッポン!」に意外とノックアウトされます

あぁ、長かった。
    長く感じたけど、クライマックスにかけての先輩がとても大人で、キュンキュンですね。
    イヤなやつもいなくてよかった。

かわいい

とてもほんわかしてる二人、とってもいい。相手のちょっとした変化や気持ちの揺らぎがとてもキュンとなります

世里奈せりな
    机に書いてあったラブソングの歌詞
    落書き。それを書いたのは、1コ上の
    水川みずかわ先輩。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,512件