まいりました、先輩

いきなりお付き合いから始まるっていうのも、なんとも斬新なと思いながら読みました。先輩 愛想悪いのかいいのか、よく分からない感じですがいい奴ですね。なんとも言えない絵は、好き嫌いがありそうです。

by polu

絵が可愛いくて見始めました。先輩と後輩ちゃん可愛いーなと。こんな先輩いたらいいなーと見させてもらいました。
    私の青春はとっくに終わってますが、青春なかんじで楽しかったです。

ラブラブになってからの先輩のかっこいいこと!初めのクールというかちょっと怖い雰囲気からこうなるとは思いませんでした。せりなちゃんも素直で可愛い。絵もラフで可愛くて好きです。

by Shoma

2人の始まりは突然でしたが、いつも無愛想な先輩が照れながら書いた手紙最高です!
    駅まで普通は徒歩5分のところ、付き合いたての2人では1時間かかるというエピソードも好きです。

何もかもが素敵

ちょっと喧嘩しても、仲良くしてても二人の時間が素敵と思える。絵も綺麗だし描写、一言一言がまた心に響きます。こんな風に深く想い合える相手と出会いたかった〜(笑)

主人公と先輩の温度差にちょっとクラクラきてしまう。決して冷たいわけではないけれど、かといって、ベタベタもしない。主人公がおっかなびっくり距離をつめていく感じが可愛らしいお話

まだ読み始めたばっかりだけど、きゅんきゅんがヤバいですね!
    先はもっとヤバそう!付き合いはじめは、好きじゃないのに付き合ってみるのかと思ったけど、ちゃんと好き感伝わる。
    なんか可愛い。いーなー

最初は高校生同士のよくある恋愛漫画かなと思ったけど、お互いすごく一生懸命恋愛しててよかった。
    絵はあんまりかなと思ったけどだんだん可愛く見えてきます。最後の終わり方も好き。

by yyy_mmm

始まりは高校生の恋愛なんて、年齢が違いすぎてもう読めないなぁなんて思いましたが、2人がとてもかわいくて、高校生なのにしっかり丁寧に向き合っていて先ぐ気になります。課金決定。

キュンキュン♪

いやー、良いなー、良いなー!!
    主人公も可愛いけど、先輩がカッコイイ!
    高校時代に戻って先輩みたいな彼氏と恋したいなー。
    じっくり続きを楽しみたいと思います。

全ての内容:全ての評価 711 - 720件目/全4,844件