普通の高校生の恋のお話。イケメンで〜とか、地味子で〜とか、絶世の美女で〜とかいう背景がないから、リアルな感じで読める。先輩彼とのやりとり可愛いなぁ!こんな先輩いたら好きになるわ\(//∇//)\

優しさが溢れてます

お互いに大事に思っていることがよくわかって素敵だなぁって思いながら読めます。青春謳歌してる感じもキラキラしてて、あー高校生に戻りたいって思ってしまいました。

付き合う前のドキドキ感がないなーと思っていたけど、付き合ってからの先輩が不器用だけど彼女の為に素直になったり、友達想いだったり、彼女を大切にするところはとっても素敵です!
    またこれからモテ先輩との波乱もあるのかな?

高校生カップル

ひさびさにハマってしまって。一気読みしました。こんな青春送りたかったな〜って思う恋愛漫画です。大きな事件とかはないけど、カップルならありそうなテーマがたくさんでした。面白かったー!

青春だなぁ

主人公がとても可愛く、キュンとなります。
    あー、若い頃ってこういうことでトキメキを感じていたな~青春だなぁと…懐かしさ半分、うらやましさ半分で楽しみに読んでいます。

読んでると高校生に戻りたくなります♡
    純粋で素直な可愛いヒロイン♡とかっこよくて、素敵な彼♡
    読み始めると止まらなくなるし、いずれは二人ともこのまま結婚して欲しいなって思う。

はまった、、、。

絵が好きな感じではなかったのでずっとスルーしてたのですが、無料だったので読んでみたら思いのほかいいお話し!!タイトルとおり、まいりました!!先輩!!こんな男性に出会いたい、、、。

ドキドキ

リアルにありそうな出会いに、マジで胸きゅんしまくります。素っ気ない先輩のあゆみよりに、ヒロインはドキドキ、その照れ具合が可愛くてたまりません。
    課金しちゃいそうです。

高校生っていいね~絵が全然タイプじゃないけどなんとかく読みはじめて、そしたら面白くなってきました。純粋にただ好きなだけで始まるんだよね~この頃に戻りたくなっちゃいました(笑)

ハマってしまった。水川先輩、ステキすぎます。こんな高校生いないよね〜と思いながら読んでいました。女の子があまり魅力的でなかったのが残念でした。最後まで女の子が残念すぎました。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全4,848件