まあまあ

淡白な絵柄とおはなしのテンポの良さが相性良いなって印象。主人公がジタバタする感じはあんまり伝わってこないけど、センパイかっこいい。センパイの良さを見せる作品なのでこれで良いんだとおもいます。

先輩とのラブストーリー

憧れてた先輩とのハラハラ、ドキドキのラブストーリー。
    今時の高校生って感じで、読みやすく、絵もかわいい。

可愛い高校生

恋愛の発展が早くて読みやすいです。
    高校生の恋心が可愛くてキュンキュンしちゃいます!
    相手のことを好きだという素直な表現が今どきなのかなぁ…と自分の当時と比べて読み進めています。

まいりました、先輩

甘酸っぱいあの頃が一瞬にして蘇ったー。先輩ってだけで憧れてた頃が懐かしい(笑)まして彼女になれるなんて羨ましい!

無料分読んでます。絵は、あっさりとしててほんわかさが伝わってくる感じ。自然体な恋愛にキュンキュンしちゃって、ピュアな2人がいい感じで、読みやすいです。

きゅんー

私もこんな学生生活送りたかった!
    先輩との恋愛はステータスだったし憧れだったよなぁあ(♡´∀`♡) 続ききになる〜!

独特な世界観です。
    恋愛ものですが、1話完結のコラムを読んでいるかのよう。
    突然始まった2人の恋愛ですが、2人の関係性がとても好きです。

ほんと、まいりました。

相思相愛で始まったお付き合いではなくて、付き合ってからお互いに(特に先輩が)好きになっていくのがいいですね。絵が可愛いです。
    何気なく試し読みして、どんどん引き込まれました。

こんな高校時代過ごしたい

最初はなんかうーん、、、とか思ったけど、だんだん先輩が可愛くなってきてキュンキュンポイント急増!!!こんな青春送りたかった

私もまいりました!
    先輩はクールそうに見えて、ちゃんと言葉で伝えてくれる。暑苦しくない度合いの愛情表現が絶妙に上手い。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,512件