まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

ひさしぶりに大ヒット

普段そんな恋愛が題材の少女マンガとか読まないんですが、絵柄が好きで試し読み読んだら全部買ってました(笑)

とにかく絵と心理描写がすき

ドライに見えた彼氏がちゃんとこっち見てくれてたことにもときめくし、主人公の彼女も女を武器にする感じじゃなくて一生懸命だし愛嬌たっぷりでかわいらしい

リアルだったらリア充爆発しろと思わざるを得ない感じ。
    やはり好きな絵柄のマンガは違うな…(´・∀・`)

ぜひ読んでいただきたい!
    損はしない!

めっちゃいい!!

絵も可愛いし、内容もキュンキュンです♡
    女の子もまっすぐで可愛くて、先輩もかっこよすぎてツボ♡
    サクサク読めるのもいいです!
    読み終わってソッコーAmazonでコミック注文しました(笑)
    良すぎて初めてのレビューです( ´͈ ᵕ `͈ )

チョーきゅんきゅん

どっちもかわいいよーーーな件について!と崖から叫びたい感じになりました。更新が楽しみです!

こればっかりはレビューが大変参考になりました。

本気でまいりました!!

はじめてレビュー書きたいと思うくらいに、まいりました!!!
    読後のにやけが止まりません!笑

私もまいりました、先輩!!

テンポの良いストーリーでとても読みやすい!
    先輩ヤバイ、キュンキュンしっぱなし!!
    言い合いになっても拗れたりせず、お互いにごめんなさいと言って仲直りの魔法を決めたりする展開が好きです。
    せりなは素直で可愛いし、先輩は年上らしくてカッコイイし、この漫画とても面白いです!!

まいりました!

サイコーですよ!!どストライクです(๑>◡<๑)水川先輩大好きです!!
    ぜっったいオススメです。女の子はほぼ好きだと思う。ニヤケながら羨ましがりながら読んじゃいました♪続きが楽しみであります

とにかく

逃げ恥ロスの皆様
    こちらを読んでムズきゅんしてください。
    続きが楽しみすぎるっっっ

やばいです

胸キュンです、、!絵も可愛く上手だし、何より2人の性格がほんとに可愛い!むしろ愛おしい2人です!
    もう本当に可愛いの一言に尽きますが、健気でピュアで、いちいちツボに入ります。
    一巻のラストではお互いを想う気持ちに感激で泣いてしまいました。
    彼氏の友達もとってもいい味出していてグッドです。
    単行本も買いたいと思いました!

何で今まで気付かなかった自分!!!

タイトルの言葉に尽きる!!

こんな素敵少女漫画に、なぜ今まで気付かなかったよ、自分!!!

絵柄がまず可愛いです。
    そしてキャラクターたちの制服とかの着崩し方や私服が普通にオシャレでそこ見るだけでもなかなかの満足感。
    何か、ほんとイマドキの高校生、てかんじ。

恋愛漫画にありがちな、不自然にドロドロした感じもなく、普通に付き合ってたら起こりうるいさかいとか、悩みとか、はたまた付き合うことの幸せとか…あるあるーー!ていう親近感が常にこの中にはあります。

さわやかだけど、ほんのり色っぽいページもあって高校生いいなーーあ!!みたいな笑

自分は片田舎の高校出なので、せりなちゃんに高校でしか味わえないようなキュンキュンを追体験させてもらってます。笑

高校生の恋愛漫画お探しの方には、これはかなりオススメですねー
    ドロドロに踏み込まず幸せを歩んでいってほしいと心から応援する素敵マンガです。

by n.eco

参りました!!!

いい!
    すごく!

絵柄のいい意味でのラフさとお話の軽やかさが絶妙に合ってる!

でも表情や動きは繊細でとても魅力的。ほのかにエロいとこもいい!

主人公以外の人達の会話テンポや言葉選びもセンスいいなと感じます。
    面白い。
    確かに、セリナちゃんが片思いを自覚してから猛攻するまでがちょっと慌ただしくて残念と言えば残念ではありますが、でもそういや、好きになりだすと加速度ついたりもしたっけかなぁ…と昔を懐かしんでみたり。(笑)

「してあげたいことを してあげよう」というセリフにかなりぐっときました。
    新米彼女にしてこの想いかた!
    キュンも満載だけど、何だか相手への思いやりを改めて教えてもらってるような気持ちになります。

あんまり辛い局面とかに陥らずにしあわせなお話で続いてほしいな〜。

辛いのは現実だけで充分っす( ̄▽ ̄;)

全ての内容:★★★★★ 2,571 - 2,580件目/全2,582件