「ハイネ*」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

ハイネ*さんのレビュー一覧

ハイネ*さん

1. 風俗行ったら人生変わったwww へのレビュー

めちゃくちゃ面白かったワァ(∩´∀`)∩

今際の国のアリスのチョウタにしか見えなくて、読み終わってから山口かつみさんをWikiってしまった。麻生波呂さんとはまったくの別人でしたね(笑)

それはともかく、こういう沼DTのサクセスストーリーって、やっぱり面白いですね

ネットで出会った親友、晋作くんに終始メロメロでした

主人公自身も気にしていたけど、どうして晋作くんが主人公をあんなに認めているのかのエピソードマンガも読みたいなぁ

女の子とお話するだけでgkbrだったコミュ障主人公が、自分視点からばかりではなく他人を知り相手を想うことを学び、物の見方や捉え方を変えられたことによって人生を変えてゆく

2ちゃん発だから事実でないとしても、マンガとしてはすごく面白いです
    自信がない人、元気になりたい人は、読んだら前向きになれること間違いなし

ちなみにエッチ描写はないので、抜きたい方は回れ右\(^o^)/

2. 東大卒上司のキスは理論的。 へのレビュー

現在9話まで

3. 彼女はソレを我慢できない へのレビュー

一気に読みたくなるおもしろさ

直接的な裸や性.器を描画せずにここまでエロくおもしろく描けるとは、素晴らしい。

当初1番性格が悪そうに思われたキャラが実は1番ピュアで優しいヤツだったり。
    最初から最後までいい具合で変態が貫かれているし。

ド変態マンガなのに、興奮に加えてトキメキとほのぼの感のある仕上がりとなっています。
    結果キャラそれぞれがかわいいところがあって親しみが持てる。作者さんの性格がいいんだろうか。

きっとあなたも読み始めたら全話買ってしまうことうけあいです!

4. まいりました、先輩 へのレビュー

ひさしぶりに大ヒット

普段そんな恋愛が題材の少女マンガとか読まないんですが、絵柄が好きで試し読み読んだら全部買ってました(笑)

とにかく絵と心理描写がすき

ドライに見えた彼氏がちゃんとこっち見てくれてたことにもときめくし、主人公の彼女も女を武器にする感じじゃなくて一生懸命だし愛嬌たっぷりでかわいらしい

リアルだったらリア充爆発しろと思わざるを得ない感じ。
    やはり好きな絵柄のマンガは違うな…(´・∀・`)

ぜひ読んでいただきたい!
    損はしない!

5. 会社の後輩にうっかり挿入!?―勤務中にエッチだめぇ…! へのレビュー

一気に読んでしまう

実原さん1人に星4つ!(笑)
    かわいすぎて配信中の全話分ポイント買わされました。

最初は自分本意な主人公にちょっとイライラしましたが、実原さんもそんな嫌がってないし、よく男性向けエロ本にある女がされたらイヤな愛撫とか体位とかもしないし基本優しいから段々いいヤツだなと思い始めて(笑)

あとの星1つはおっぱいの描写がピカイチでした。

行為中のお互いの高ぶりも細かく表現できていてとてもよい。
    続きはよ。

6. 切子 へのレビュー

なんとも…

だいぶ前、一様に低評価なレビューを拝見して読まなかった作品でしたが、広告でまた気になったのとポイント余ってたので読んでみました。

…………………同じようにポイント余ってる方は読まれたらいいかもしれません。

内容は皆様がレビューされている通り。
    一言で言うと、進撃の切子。
    以上。

7. とうめい色糸電話 へのレビュー

征司さんが好みすぎる(笑)

誰もが虜になるイケメンキャラっていうんじゃなくて、しっかりした大人で優しさもある健康的な色気。
    こんな人と付き合いたい!(笑)

つきのおまめ先生の売りである美麗でエロすぎるエッチシーンはごく一部だったけど、主人公も征司さんもそうたもみんな幸せになれて、いいエンディングでした!

巨乳好き男子はもちろんのこと、地味系オッサマが好きな女子へもオススメな作品。

8. となりのヤロウが好みな件 へのレビュー

最高かよ

みんなに読んでほしい!
    イラストも好きですし、素直な優しいガツガツ攻めとあからさまなツンデレ受けでニヤニヤとキュンキュンが止まらない。
    エッチも素敵。

ノーマルのモテヤリティンがじつはセックs依存…というあたりからだんだん…。

サラリーマン同士のホモって、見渡しても濃ゆい絵柄ばっかりな気がします。
    こういう好きな絵柄のものがもっとたくさん出てほしいと願う…(´・∀・`)

胃袋を掴むことの大切さを改めて教えてくれるマンガでもありました(笑)

読後、ニヤニヤと幸せな気持ちが止まらないことをお約束致します。

9. イヤだと言えない地味系少女とエロ整体師 へのレビュー

やはりフィクション…

描画は美しくエロいです。
    しかし、こんな不意打ちでケツ穴に突っ込まれたら痛くて痛くて思いっきりぶん殴るレベルですよ普通…穴留はそんなサックリいけるもんじゃない。
    そこだけリアリティがなさすぎてがっかりですが、基本オススメです。

10. アキハバラフォーリンラブ へのレビュー

好きですねー

オタクとパンピのノンケ同士のお話と、片思いの幼馴染の高校生との2話。

嘉島さんのマンガは幸せとキュンキュンがたくさん詰まっていて大好き!

それに、描写が細かい!
    心理描写もそうですが、絵も体勢や服の動き、仕草などが本当に自然で素晴らしい。
    絵柄が元々好きなのがあるにしても、感情を的確に表現している表情もいちいち引き込まれる!

こちらがハマった方は嘉島さんのほかの作品も読みましょう!
    エロも愛があってたまらんですよ!