まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

胸キュン死にます。

先輩が、かっこよすぎる。

こんな恋愛したかった。
    でも、青春は戻らないものだし、せつなくなりながら読みました。

ニヤニヤ必見笑。
    書籍、買います!。

先輩ヤバいです!
    いちいち仕草にドキドキさせられます!
    なんでこんなに女慣れしてるんでしょうか(笑)
    初めての彼氏がこれだったら相当ヤバい。

先輩かっこい〜〜に尽きるな
    いや本当に女子の理想が詰まったみたいな漫画だ
    主人公のベタ惚れかと思いきや先輩も先輩でベタ惚れなのめちゃめちゃ良い

神作です!!

私の個人的な意見ですが
    絵もすごくよくて
    話もすごくいいです
    主人公と先輩のお互いの考え方が
    すごく素敵です!!

きゅんきゅん

こんな、高校生活したかったーーー
    と本気で叫びたくなるような!!
    先輩後輩カップル!
    読んでてきゅんきゅんするし
    一途に向き合ってる姿がリアル高校生活って感じで大好きですー

キュンキュンします

こうゆうのめちゃくちゃ憧れますっ!!学生デートに先輩が彼氏とかそれだけでキュンキュンします笑ほのぼのとした恋愛でした笑

とにかくキュンキュン♡

先輩の言動が、とにかくキュンキュンさせてくれます!久々にハマりました~。
    でも、ずーっとこんなにイチャイチャしてられないだろうから、ここからどうやって2人の愛を保ちつつ、大人になっていくのが楽しみです✨

先輩とベタなラブラブのやつと思いきや、まさかの素直すぎるふたりの会話が面白かった!!
    初めてのお泊まりであそこまで喧嘩しちゃえるの可愛い!!(笑)
    あの手紙とかもし実際されたらヤバいですね、青春だなーとニヤニヤしちゃいました~!!

これがトキメキか

水川先輩が、力の入っていない雰囲気イケメンであり、ちょいちょい漏れちゃう優しさや数々の名言、繰り出してくるイケメンシチュエーションに、毎晩やられました。トキメキを有難う。

若いっていいな

配信分は全部読んだがこの先輩の良さが全く分かりません。
    主人公の女の子も魅力的に見えずなぜサッカー部のもて男に好意を持たれるのか分からない。

全ての内容:全ての評価 2,381 - 2,390件目/全4,849件