まいりました、先輩
  • 2024/06/09 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

ときめき!!

とてもイイ感じ!
    お付き合いするまでがすごく早かったけど…
    先輩の不器用な感じだったり、かと思えばキュンな感じ出してきたり(//∇//)
    2人のお付き合いが可愛くて、もう一度恋したくなりました!!

会話の内容が軽くていかにも高校生って感じだけどそこがリアルでイイです
    冷めてそうな先輩とちょっと言葉遣いの悪いヒロインのイチャイチャに思わずトキメキます

毎話キュンキュンドキドキさせてもらってます。
    まぁまぁの頻度で好き好きいいまくってますが
    テーマパークの回は楽しそうでラストの告白までも盛り上がり私もせりなと同じタイミングで涙が出てしまいました。
    カップル擬似体験させてもらってます♡
    サッカー部の先輩もカッコいい!!

一生懸命なせりなちゃんがかわいい

イマイチどうして先輩がせりなちゃんと付き合おうと思ったのかがわからないのだけど、本当にただただ勢いだけだったようにも感じてしまって、感情移入がしづらいのだけど、でも付き合って、関係を深めていく過程は本当にかわいらしくてピュアでキュンキュンする。
    一生懸命なせりなちゃんがかわいい。

さわやか

さわやかな高校生の恋愛もの。主人公の女の子が一生懸命で、男の子はクールで、こんな関係が大好き。でも現実は女の子が重い感じになっていくんだろうなぁ。

全然知らない後輩から告白されて付き合うってどうなの?って感じだったけど、先輩もせりなの事を大切に思ってキュンとした。
    まだ無料分だけしか読んでいないけど、この先もキュンキュンが続きそうなので読み続けたいです。

恋愛っていーなー

学生時代に付き合ってた時のこと思い出しました!先輩って1つ上なだけであんな大人っぽかったよなーとか、勉強よりも恋愛してた時の事思い出します。絵もカッコいいし、継続して読んでます。

キュンキュンが止まらない!!
    先輩がクールなのに、2人にとって大事なことはちゃんとしていてとても素敵な先輩彼氏!憧れ!

高校生の頃を思い出してキュンとしました。
    微妙な出会い方から付き合って、お互いの存在が大きくなり、成長していくのが安心して読めて素敵です。

純愛、二人ともまっすぐで可愛くて、読んでてこんな恋愛がしたかったなって思ってしまいました。まだ完結していないけれど、純粋にその後の二人まで書いてくれたらと思います。

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全4,849件