【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想(100ページ目)

絵が好きな作者さんなので作者買いでしたが、買って大正解!
    先輩がかっこいい!最初は淡白そうに見えて、付き合うにつれて彼女に対して誠実だし優しいし。
    すごく大切にされてるなぁって羨ましくなっちゃいました。
    ヤキモチやくシーンやキスシーンもきゅんきゅんしまくりです!

さいこーー!

わたしの中で久しぶりの大ヒットです!たまらず一気に購入しました!先輩の言葉がもうキュンキュンします!!!いつも苗字なのに、名前で呼んだり、ヤキモチやいての行動とか、、んー!!たまらん!!笑。早く続きがよみたいです!

先輩にドキドキされたいー!

読んで即、単行本を買いました。それくらいはまってしまいました!先輩とお付き合いしたらこうなのかなとニヤニヤしちゃいます!一歩先を見て彼女の不安を消してくれたり、かと思いきや真っ赤になってかわいい一面を見せてくれたり、まさに最高の彼氏です。(笑)ヒロインもきちんと芯があってかわいいです。絵も色々な描き方で表現していてわたしは好きです。今後の展開が楽しみ!

先輩素敵

先輩、かなりカッコいいです。
    セリナちゃんも可愛い〜。2人がお互いを大好きになっていく様子が、かなりリアルに丁寧にかかれていて、ほんとに面白いです。
    これから、先輩の元カノとか出てくるのかな…まだ途中なので、更新がすごく楽しみです!

最高!

パステル調の色彩に包まれて、進んでいくストーリー。
    キュン、キュン、ズキュン!と胸の高鳴りが忙しくなります。
    先輩ったら、セリナのこと、どんどん好きになってきてる。可愛すぎます。
    「最後の彼女になったらいいのにな」
    ある意味、「好き」と言われるよりも最強に心に響くフレーズですね。
    これからも、二人の歩んでいくとこ見届けます!そして、私に潤いを与えて欲しいです!

ほのぼの

先輩のデレ感いいです!ぶっきらぼうかと思ったらいい感じに・・・。あの笑顔にやられます!ヒロインちゃんも可愛くてほのぼのします。

何回も読みたい

このマンガに気付いて良かった(T_T)
    久々にキュンキュンです♪
    コミックも買いたい!
    買って、何回も読みたい(笑)

私は女ばっかの高校だったし、ただ将来のために行かされてるって感じで通ってたので、特に楽しかったわけでもなかった…。
    だから、これ読んで、ほんっとに心の底からうらやましい!と思った(>_<)
    こんな高校生活を過ごしたかったなぁ(T_T)

水川先輩見てると、『イタズラなKiss』の入江くんを思い出す。
    いあ、入江くんよりはまだ優しいかな(笑)

いあ~
    水川先輩、理想の男だなぁ~(シミジミ)(笑)
    何も考えてなさそうでちゃんと考えてくれてる。
    時々、自分の気持ちを口に出さずにはいられないところもまたいいですね(笑)
    ていうか、ライバルになりそうな檜口先輩、水川先輩とキャラ似てません??(^◇^;)
    人良さそうだし。
    「水川先輩が好きだから選んであげれない」ていう罪悪感みたいなのを、世里奈のかわりに勝手に感じてしまう(^◇^;)
    でも、「(檜口先輩)いい人だから仲良しではいたい」という、水川先輩に対しての罪悪感も感じてしまう…。
    うーん…。
    マンガ(ドラマ)の見すぎですかね?(苦笑)

早く先が見たいです♪♪

by hamumi

1巻はよかったんだけどねー

確かにキュンキュンはする。
    先輩かっこいいし。
    でも主人公あんまり好きになれないんだよね。
    しかも、モテる先輩からもじゃっかんちょっかい出されたり。
    これ、少女まんがにあるあるみたいな流れになってきて、1巻がよかっただけに
    あー、やっぱこーゆー流れになるわけ?ってがっかり感。
    これ、主人公ある程度かわいいのを想定な話だったの?
    だとしたら、リアルな話ではないなー。
    リアルな高校生な話っぽいからよかったのに。
    ってわけで星3。

胸キュンしすぎてヤバイ

久々にハマった恋愛漫画です。
    絵も可愛いし、テンポもいいし、読みやすい。
    何より、主人公と先輩のやり取りが、思わず足をバタバタさせて「きゃ~!!」と悶えてしまうくらい可愛いです。
    主人公は一途で一生懸命で、好感が持てます。
    先輩は最初ぶっきらぼうだったけど、言葉の端々に優しさや愛情が見え隠れしていて、素敵です。
    魔法のところとか、指一本のところとか、誕生日プレゼントのところとか、本当に良かった!!
    作者さん、こういうスパイスをきかせるのがすごく上手だと思います。
    早く次のお話が読みたいです。
    購入して損はないです。
    本当にオススメ!!

私もまいりました、先輩!!

テンポの良いストーリーでとても読みやすい!
    先輩ヤバイ、キュンキュンしっぱなし!!
    言い合いになっても拗れたりせず、お互いにごめんなさいと言って仲直りの魔法を決めたりする展開が好きです。
    せりなは素直で可愛いし、先輩は年上らしくてカッコイイし、この漫画とても面白いです!!

ネタバレあり:全ての評価 991 - 1,000件目/全1,002件