みんなのレビューと感想「王子が私をあきらめない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王子が私をあきらめない!
  • 2024/05/19 10:00まで 本作品の 1~ 34話を無料配信!

ほのぼの

安心してほのぼの読める作品。アホくさいところが、なかなか良い。アホな人達の中にかこまれて、笑って暮らせるのいいなー。

面白いと思います。
    無料ぶんは全て読みました。
    王子も好きだし、四天王もだんだん愛着湧いて、好きになってきます。
    ただ、王子の許嫁が登場した頃に少しずつ嫌な気持ちになり、無料ぶんも終了したので、課金はしませんでした。

無料分読みましたが、最初から面白すぎです。どれもキャラが濃くて、初雪先輩も天然で憎めません。初雪先輩の婚約者が出てきてどうなるのか気になります。

面白かった!

久々に読み返しまた!やはり1話目のトイレで弁当、笑ってしまいました。これで心掴まれて最後まで読み進めちゃったんだよなぁ、、ストーリーはあり得ない設定でぶっ飛んでるけど、最初から最後まで初雪くんの一途っぷりが素敵でした!

薔薇が舞う男

現れると共に薔薇が舞い、女子達の目がハートになるさわやかイケメン。
    小学校の作文はノーベル平和賞受賞。
    親戚に石油王、マフィア…。
    設定が面白すぎる。

by pandel

設定が

IQ500とか、王子のお金持ちぶりが凄すぎるとか設定がぶっ飛んでいますが、そこはマンガなので楽しく読めました^ ^
    王子は初恋なのかな?とっても一途で応援したくなります、
    まだ途中だけど、王子の恋が実りますように!

ばかばかしいが面白い作品です。

どチート(と言えるのだろうか?)の王子様と一般人の小梅ちゃんだっけ?の恋の物がたり。
    一風変わった設定の現代版王子様が小梅ちゃんに興味?恋?に・・・。
    超絶学園物ですが、笑える^^@!!
    地味なヒロインと言う設定ですが結構可愛い設定に見えます。
    まだ無料分までですが、続きは来月から~よむかな?

王子っていうから本物の王子なのかと思いましたが、そうではなく、頭もよくカッコよくて財閥の御曹司。そんなひとから思われるストーリー。

面白いです

すごく面白いです。ほっこり笑えるギャグマンガです。絵がかわいいしうまいので読みやすいです。続きが気になります。

ぶっ飛んでる

ヒロインがあまりにも普通以下でそこがちょっと盛り上がりに欠けるかな。でも王子や四天王の言動や行動がぶっ飛んでいて、面白すぎます。思わず笑ってしまいます。続きも気になります。