みんなのレビューと感想「童貞と発情奥さん。一泊(朝まで4発)二日の寝取り旅」(ネタバレ非表示)

これってどんな関係性?

俊夫&典子夫婦と香澄&翔親子の物語...。

スケジュールが合わず典子と翔が温泉旅行に同行するのが始まり。
    ...そこからのそれぞれの心の動きや性の衝動が描かれています。

夫婦同士ならスワッ〇〇〇とか表現するんでしょうけど...この関係性は?
    ご存知の方、教えてください(^^)

ありえない

旦那と行くはずだった一泊旅行に ご近所の友達の浪人生の息子と行くことになるなんて
    それも 母親公認で 当然 ふたりの間に 夫婦のような関係が。そうなることが 必然なのに 母親の気持ちが わからないと 思っていたけれど 実は そこには 秘密が。どうなることかと 楽しみ。

by y-max

かわいい人妻の性欲に乾杯

この作品はなかなかよかったです。よくを言えばこれからの続きを見たかったです。とって損はないかとおもう。

近所の息子さんと2人だけで旅行とかまずありえないけど、そこが非日常的でいいのかも。
    そういうシチュエーションが作り出されたということはなんか裏がありそうだなぁと勘ぐってしまう笑

いいです

絵が綺麗で可愛いです。可愛い子が大人っぽくセクシーな格好してるだけでエロさを感じてしまう。わたしはおかしいでしょうか?

好きです

童貞にとっては、めちゃめちゃそそる展開、作品です。絵も好きやし、話しの展開も好きかな。この作者のマンガ大体買ってます。

ひとづまとこんなことになるシチュエーションってめったになく、見てるほうがとてもどきどきさせられてしまった

好き

内容も面白いし、この後の展開もすごく気になります!現実的にありそうでなさそうなかんじがまたいいなと思いました🎶

旦那さんは隣の奥さんと不倫してて、奥さんは隣の息子さんと体の関係って奥さんが今後幸せになれるといいなって思います

俺も…!!

こんな人妻妻が隣にいたら夢中になるよ!もう…青春真っ只中だよな!こんなこと人生で何度も体験したいな!!人妻サイコー(笑)