みんなのレビューと感想「これは恋です」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

先生がある生徒に恋をする純粋な話です。先生真面目で純粋できゅんときます。先生の心の声が面白いですよ笑

先生と生徒モノが好きでよく読むのですが、これは先生目線でストーリーが進んでいくので読んでいて新鮮です。ただ、絵がちょっとニガテです。何頭身!?って思うほど顔が小さすぎたり、手が大きすぎたりしてバランスが悪いです。

作者はこういうのも描くんですね。
    先生と生徒の恋は禁断で怪しさが~
    どういう展開になっていくのでしょうか?

by junmbya

ドキドキ

どうなるんだろうってドキドキしてます。生徒が先生に恋心を抱いて、生徒が受け入れる恋愛ストーリーって結構多いけど、これは全く逆のバージョン。あー、続きが気になってしょうがない。

ストーリーも、綾ちゃんや伽羅はもちろん、その他の登場人物にも温かみがあって好きな作品です。画や心情が丁寧に表現されている作品です。

結構、先生と生徒のストーリーって多いよね。
    禁断の!でもだいたい積極的に関係は進む的な(笑)
    そんな中でこの話は新鮮。

これは恋です

綾ちゃんが、生徒を好きになるとは思ってなかったのに、胸が痛くなる原因がまさか恋とは。伽羅の事を、心配して面倒見たり素晴らしい綾ちゃん。

だいたい女子生徒から先生を好きになり目線が多いのに、男性の先生側から女子生徒を好き視点からなんてめずらしいから、夢中で見ました!

意外でいい

先生との恋愛ものって、普通女の子からのしてんのものが多いようなきがするけど、ここでは先生が恋に落ちる様が描かれてて、意外でおもしろいです。
    絵はあまり好きな感じではないですが、おもしろくてすきです。

生徒から先生への恋はたくさんありましたが、先生が生徒を好きになるなんてあまりないかな。。先が気になる!