みんなのレビューと感想「ナギと嵐」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

さすが!

もんでんあきこ先生の作品は他のも読みましたが、アウトローな男性がとても魅力的です。
    ジャンルにファンタジーとあり、?と思いましたが、なるほどファンタジーですね!
    最終話まで読みたいお話です。

3人とも魅力的

なぎちゃん、かわいい。哲司くん、めっちゃ優しい。嵐さん、カッコいい。悲惨な過去を子供時代に経験しても、一人でも心から慈しんでくれる人がそばにいてくれたなら、大丈夫なんだと思いました。

不思議

読み始めは、不思議な話で難しかったです。絵が綺麗でよみやすい。ポイントが溜まったら全話読もうと思います。

絵が上手なのが、マンガを読むのに必須条件の私には、このマンガはマルでした。天使の設定も面白い。サブキャラのブスな彼も惹かれます。

もんでんさんの作品が好きになって、こちらも読んでみました。まだ読み始めたばかりですが、これからの展開が気になります。

試し読みをしました。購入しようかどうしようか迷っていますが、この作者さんの絵が好きなのでポイントが余ったら続きを購入してみようかなと思ってます。

裏会社で働く危険な雰囲気の彼がとても気になり読み始めました。怖い感じがするけれど彼に惹かれてしまう気持ちが変わってきます。

by rukoma

誰が主役?

ヒロインはわかるけど
    子分の 気持ちをどこまで拾って読めばいいのかわからなかった。
    絵は好きです。話の展開が早いのはいうと思います。

by mygt

無料分のみ

おススメから飛びました!
    絶対面白いんだろうな。
    今はポイントないかれ我慢我慢。
    ああーなるほど。
    あの作者さんか!
    来月の買いリストにイン!

この作者の書く男性って色気あって好き。

ストーリーもバリエーションに富んでるし、絵もかなり幅広い色気ある男性品評会で面白い