【ネタバレあり】ナギと嵐のレビューと感想(3ページ目)

哲さんがいい男なんですよね。優しくて強くて、ナギを真っ直ぐに愛してて。2人には幸せになってほしい。霊とか天使とか神とかちょっとたまに話がわからなくなってしまってます。理解力が衰えるのかな💦

ナギと嵐

以前、無料で読んでました!惜しくも有料の領域までは達しなかったですがナギの不思議な力に魅力されつつ読み進めてました!

なんかもう…びっくり!なお話です。
    ワルなおっさんに突然天使が乗り移るなんて。
    全然「綺麗」も「可愛い」ともまるで正反対なおっさん天使と、
    身寄りがなくて悪霊つきで、社会とも接点が途切れてた女の子と、
    元おっさんの天使の、おっさんだった時の素朴な舎弟が一緒に暮らすことに。

もんでんさんのお話は全部不思議な魅力満載ですね。怖くて途中でやめられません。最後まで読んでみんなが無事でやっと安心できます。
    読んでみよう!と思うまで何度も迷います。でも好きです。お話に出てくるような人たちとお知り合いになってみたいような、怖いような…まあでもわたしなんかじゃ役不足でしょうけどね。

まだ無料分途中までの感想。
    とてもテンポよく話が進むので楽しく読めます。
    人の心、奥底にあるものを感じられる作品と思います。

by umm

天使が乗り移るとか怨念が巣食うとか、あり得ない設定だけど画力でぐいぐいひきつける。基本、憎めない筋の通った主人公たちなので、安心して見ていられる。最後はハッピーエンド。

by 4642

不思議な物語

状況設定がなんとも不思議な物語です。異次元な世界観が少し入っているかと思えば、人間ドラマなのか、恋愛なのか、とにかく今まで見たことのない話です。

ストーリーはやや複雑(というか特殊?)ですが、テンポはよく、絵もキレイなのでサクサク読んじゃいました。30話で完結のようなので、無料分以降も課金して読んでみようと思います。

なんだかいつものエッチなストーリーと違って、難しいです。ファンタジー?的な??2人がどうなるか気になるのでもう少し読んで行こうと思います。

やっと方向性がわかった

凪のおばあちゃんの葬儀のシーンまで読み進めてやっとこの漫画の方向性がわかった。特殊能力を持つ凪と、凪を見守るために天から遣わされた嵐と、2人を陰から見守る哲司があれこれに巻き込まれてく感じね。

西洋の天使と東洋の悪霊的のごちゃまぜなストーリーかと思ったら、面白い。
    画がきれいなので、霊的な部分がコワイ、、
    哲司くんの死相にはビビった、早々に死んじゃうのかと!そーゆー設定も斬新。
    あー公務員的なこともw

無料分しか読めなくて悲しい
    どーか哲司くんとなぎちゃんが幸せになりますよーに!

by Sa~