みんなのレビューと感想「うっかり密着☆水泳教室~マッチョなコーチの肉食指導~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

絵柄に好みありかも

女の子がイマイチ可愛く見えないのは気のせいかなぁ...。出てくる男性は割りと良いからだで好きなんですが(^_^;)。

内容的には悪くないのですが、4まではいかないので3.5です。

6話で完結というか一段落もしていないです。3話くらいでまとめていいと思うんだけどな...。

ありえない事だらけだけど意外とエロキュン

まず水着同士ってシチュエーションがいいですね。ただスイミングスクールに通って者としては、ありえないハプニングだらけで笑っちゃいました(笑)

まぁティーンズラブ漫画なので、エロハプニングが起きないと話が進まないのには目を瞑ります(笑)絵が可愛らしいです。

難解

音と表情だけでは何が起こっているかわからなかった…
    途中完全に状況がわからず「?」状態になった。元々の描写が抽象的すぎるのかカットとかされてるのかわからないけどわたしには難解でした。内容はウケるところもあって、男の人はかっこいいし、おもしろかったです。

筋肉が良い☆

マッチョで好青年!表紙から好みです!筋肉がゴリゴリ過ぎず、綺麗に描かれていて素晴らしいのですが、たまに違和感が感じられるので、☆マイナスです(;_;)ストーリーも好きなだけにもったいない!

描写がいいんじゃない

お話は、THE少女漫画 プール 水着 イチャイチャ の定番な感じですが。漫画の世界観だからいいのかな。意外と好きでした。男性も肉食でない感じがいいですね。

絵が

絵が古いんだけど逆にエロさが増して私は、好みです

男の人の体つきがすごくエロくて他の作品とは、違う魅力を感じます
    どうしたら間違えてあんなところに行くのかは、謎!笑

キャンキュンします!笑

胸トキメキます。男はイケメン、女の子は可愛い。最高の組み合わせ。ラブいちゃみてたらドキドキしてこれぞ乙女のマンガとわたしは思いました。

鍛えられた男の人は、かっこいいですよね!私も、スポーツやってる人が大好きです!!

水関係のエッチはいやらしさが増しますね!

逆三角形

マッチョな人かっこいい🎵(~▽~@)♪♪♪
    主人公は、天然です(*^^*)でも、可愛いから良いかな?
    色々と笑えるところもあります

by 金谷

男の子イケメンでヒロインも可愛いくてお話も好きです。もっとエッチシーンがエロいといいけど。女の子凄く可愛いですよね。先が楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全103件