みんなのレビューと感想「初恋テンプテーション~今夜、イジワルに奪われたい~」(ネタバレ非表示)

ヒロイン世間知らず過ぎだはわ、流され過ぎだわで好感持てず。宗ちゃんと結ばれた時は、てっきりコウちゃんとは別れるんだと思ったら、コウちゃんに優しくされたらまたコウちゃんに戻るんかい!そりゃあないわ。コウちゃん最初に助けに来てくれた時はかっこよくていい人だったのに、段々別人のようになってるし、最後コウちゃんとくっつくの?すごいやだ。

最初助けてくれたときはかっこよかったけど、なんだかな〜!
    宗ちゃん選んだほうが幸せになれる気がするけど、どうなるかな〜!

やっぱりこの作家!

元ヤン弁護士〜の続編入荷待ちで、同じ作家さんのこちらを一気に読破。やっぱりエロくって、アホっぽくて面白い。何故かどの作品も、主人公はストレートのロングヘアなのね。

勇気がすごい

世間を知らないお嬢様が、1人で家を出て行動して見知らぬ男を信頼するまでのスピードがえぐい
    そのガッツを見習おうと思いました

表紙の絵が

哀愁のある表情でいいなぁと思います。黒髪青年は悲しげな表情のような気がするので、心に悲しいものを背負った人なのか?

良い作品です!

同先生の他の作品から飛んで来て、
    何気なく読み始めたらこれもハマりそうです!
    登場人物の男性がいつもカッコよくて、キュンキュンしながら読んでいます。
    続きが楽しみ!

スーツァーマンの作者様の作品ということで読みました。
    世間知らず夢見がちお嬢すぎて危ない目に合うわ家事出来ないわで散々な目に会います。お嬢も、周りも(笑)

危なかったしくて世間知らずな主人公だけど、純粋で可愛い!そして大胆。この作者さんの描く女の子がとても好きなのでよく読んでいます。

よくわからない

お嬢様が今の生活に我慢できずに外の世界を体験してみたいというちょっとわがままな話だなぁと思いましたが出会った人はイケメンだしちょっと読み進めたくなる話でした。

麗華の馬鹿さ加減にイラっとする。
    こんな女はごめんだね。
    宗ちゃんが可哀想すぎる。
    あんないい男なかなかいないよ。