みんなのレビューと感想「白馬の王子は変態紳士~ナカは激しくイヤらしく~」(ネタバレ非表示)

変態と言う名の紳士がすごい!

王子様と思っていた人がど変態だった訳ですけど変態っぷりが最高です!
    どこかのクマ吉程ではないですが畳み掛けるような変態プレイに圧倒されます!
    それでいてちゃんと愛情がしっかり感じられるのでドキドキです
    ほんとに続きが楽しみでたまりません!!

斬新(笑)

作家さん買いです(*^^*)
    色々読んできましたが今回は…ひどいですね!(いい意味で)

シリアスがほぼなくギャグ寄りではありますが、ちゃんとTLしてます。
    エッチの時の鞍手さんの変貌っぷりにビックリしましたし、『顔にかけて欲しい』とかかなり引きますが、なぜか愛しく思えます。真帆ちゃん頑張れ(笑)

先が読めなくて続きが楽しみです(笑)

変態さが、エッチのプレイがマニアックかと思ってたのに違ったので驚きとツッコミの連続でした。
    けど、確かに変態で紳士でした。
    白馬での登場には、ヒきました。
    撮影だったらありだけど、一般人が普通にやってることだったので。
    けど、それを彼女は、喜んでいたので、それについていけるというか、理解してくれるのは、彼女しかいないんだろうと思います。

笑いました

めちゃくちゃ笑いました(笑)
    鞍手さんは引くほどの変態なのにちゃんと愛している事がわかる不思議な紳士でした。
    次回はどんな変態ぶりを発揮してくれるのか楽しみです。

個人的な好み

途中まで読みましたが何か私には合いませんでした。

ただ、ここまでのイケメンをあそこまでの変態にする作者さん。良いぞもっとやれ!!状態で笑えました。

最後まで気になって購入とまではいきませんでしたが残念な変態イケメン好きな方は是非!

まさにタイトル通りの変態っぷり!(笑)
    ほぼギャグのようだけど、エッチシーンは綺麗だし、真帆ちゃんも可愛いし私は大好きな作品です☆
    これかも鞍手さんの変態行動楽しみにしてます(o´罒`o)

紳士かと思いきやとんでもない変態の鞍手さん(笑)
    でもちゃんと愛してるというのが伝わってきますし愛されるならこんな変態でもいいかな…と思えてきてしまいます(笑)

引くとこあるけど笑えます。

王子様はいなかったです。
    変態さんがいて、爆笑するところと
    引いちゃうところがあります。

けど、こんなお話なかなかないのでエロいけど楽しい。
    お思いました。

変態プレイに犯される(/ω\)
    女の子は一度でいいから憧れるけど…( 笑 )
    絵がすごく綺麗で読みやすい作品です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

溺愛うらやま

変態最高!イケメンだから許される犯罪まがいのストーカー。冴えないジミメンだったら恐怖だけど、そこまで愛されてみたいわ。

by NYLOVER