みんなのレビューと感想「マスクの下はケダモノ~溺愛系上司のとろとろエッチ~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

頑張る女は可愛くない?

マスクで顔の半分以上を隠している理由はおそらく、女ウケする顔なんだろうなと思っていたら案の定。
    バーでヒロインに近づくイケメンがもしやと思えば、大当たり。

でも、頑張るヒロインを見守っている感じが、何かいいなと思える作品です。
    私もあんなセリフ言われてみたい……気が。

レビューを見ると、辛口感想が多かったですが、私は好きです。年中マスクしてる上司ってどうなの?って思いましたが、今のコロナ禍を思えば何ともないです。マスクを取ったらイケメンって最高!ヒロインやっぱり鈍いけど、漫画だからオッケーです。

嫌いじゃない

案外分からないもんなのかな?
    マスクしてると、人の顔って〜
    まともに見た事なかったのかな?なんて色々思いながら、結構楽しく読めましたよ〜
    好きな作品です

マスクのした

気づく気もしますが、それでも、話は面白いです。あと、絵はなんとなく?少し前のような印象もありますが、好みによるかな?私は好きです。

変な人がかっこいいパターン

マスクしてる部長って笑。怪しい、優しい、もて男子の発言多い、話の流れがわかりやすくて、2度読みでじわじわとくる。

溺愛系上司

ある意味いい出会いから始まってるきがするな、泣いていて可愛いなんてあんまり言わないと思うな。でも,彼には思ったみたいだね。

マスクの上司

マスクをしていると素顔が気になるのは男女共通なんだなと。この作品の上司は尚人を寄せ付けないオーラを発していて近寄らせませんが笑

マスクマン

失礼しているところを癒してくれた突如現れたでイケメンああこともないと思っていたのに。いつも苦手だった上司のマスクげはずれたら。

マスクする程イケメン(笑)イケメンにも苦労がある…物語の長さが少し物足りない気もしましたが、10話前後完結のストーリーは好きです!

この人の作品もすきです。
    絵もすきだし
    全部購入しましたよー
    マスク外したらイケメンとかいいよねー
    ただの怪しい人と思えばだね

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全103件