みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

• ネタバレなし

だけど、完結するまで47話って長すぎる-!
    続きがとても気になりました。
    一途な男の子っていいですねぇ。

うらやましい

オタニみたいになりたい
    自分がやられたらいやだけど、自分はすきなようにしてみたい。
    でも実際問題これやっちゃったら、相手がよほどのバカじゃないと無理だなぁ

by apm

こんな女の子現実にいるのだろうか…?
    恋が盛んな年頃であるはずなのに、淡々としていていまいち感情移入ができなかった。
    でも、振り向いてくれなさそうな子に執着してしまう男の子の気持ちはよくわかった。

なかなか

軽い女子高生のノリだけど、なぜだか軽薄に感じないところが…課金してまで読みたくはならなかったが、無料だと面白かった。

う~ん.....おもしろくない。3話まで無料だったのでむきになって読んだけど疲れた。続きは読みたくない

ある意味うらやましい女の子。執着してないというか身軽というか。無料分以外も読んでみたい。

小谷さん

小谷さんの魅力がいまひとつわからないです。そこまで主人公が惹かれる理由がわからないです。可愛いから?謎めいてるから?もっとはちゃめちゃでもいいような、、

主人公あんまり好きじゃない。

ただのやりマンでしょ。全然共感できません。ただ、だんだん性の壁が低くなってきているのは事実なんだろうって思います。無料版しか読んでないので、今後救いようがあればいいなと思います。

これはとてもすきでした!
    なんとも言えない世界観が溢れてて、日常にほんとにありそうだな〜って思いながら読んでました、、
    ふたりでしあわせ?になってほしいです(*´꒳`*)笑

同じ作者の

同じ作者の作品を読んで興味を持って読みました。なんだか展開が遅くて買っても買っても話が進まない感覚になりました。ゆっくり話が進んでいくのが平気な人はおすすめです。

ネタバレなし:全ての評価 341 - 350件目/全369件