みんなのレビューと感想「キミが眼鏡を外したら。」(ネタバレ非表示)

彼女のキャラクターがイマイチ好きではないけど、彼の感情の揺れ動きが垣間見えるとこが好き。でも展開が浅くて入り込めなかったです。

私好み

男の子の顔は私好みでした。女の子はもっと女の子らしい顔や雰囲気であってほしいなと思いました。
    話の設定は面白いと思いました。

無料分だけ読みました。

バンド好き女子の話。無料分しか読んでないからまだよくわからないけど、これから面白くなるのかな?絵は結構好きなタイプです。またポイント貯まったら続き読んでみます。

エロ目っぽい目の書き方が気になりました。さらに見下したような目付きが多いのも気に障りました。主人公は猪突猛進が過ぎるし、歩くんは終始感じが悪い。無料分だけで続きはいいかなと思いました。

まだ途中までしか読んでいないので、メガネを外したらどうなるかという事にピンと来ていません。
    主人公の行動が色々と理解出来ず、ちょっと読んでて疲れちゃいました。

絵が好きなタッチではないのと主人公の言動にまったく共感できず。無料分の途中でギブアップ。購入はないですね。

絵も余りすきではなく
    内容もあまりすきではない
    ありきたり?平凡な感じです、
    なにも読みたいものがない時にいいかも

いい

自分の好きなアイドルと似た子が学校にいるっていいよね〜
    でもライブ行けなくなっただけで裏切り者とかいうやつそれこそ友達じゃなくね?

ワタルがカッコいい❤眼鏡姿も萌えました。色んな表情が見えるとドキドキする。それが感じられて面白いです。

ありえない…

設定がありえないのか、現実味がない。。絵はかわいいし、メガネ男子も好きなので、購入。でも、もう買わないかな。。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件