みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)

無料分まで

婚姻届にサインをしなかったところで終わり、最後にサインしなかったからこれはいらないよなって社長が婚姻届を破ろうとしたところで終わり。
    結婚するのか?しないのか?気になる。

変態で最高!

変態なエロ漫画が読みたい時は、この先生のシリーズが最高です!大好きです。変態ドS社長が好きな方にはオススメ。。

無料分しか読めずあまり流れがわからなかったのですが、裏表があるイケメン社長、、、すごく好きです!(笑)早く続き読みたい

意地悪でもこんなイケメンなら許してしまいそうです。
    こんな制度もあればおもしろいかも。
    いい人にあたれば、ですが。

社長のドSっぷりが、かっこよくてドキドキしました。二人のトラウマが癒されて、本当に好きな人に出会えて最後はハッピーエンドでよかったです。

最高

最高にドキドキキュンキュンがとまらない。社長やつぱりかっこいい。俺の女ってかんじが最高にしびれる早く続き読みたい

絵が好きです‼️

この先生の物語に、すごく引き込まれます❗️他のも読みましたが、凄く良いです‼️興奮します❗️今後も読んでいきたいですね‼️

あいかわらずエロイ

主人公可愛い(^-^)相変わらずエロい!!作者さんの作品好きです。絵が可愛いエロい。ドSなエッチが最高です

社長可愛い

イケメンやり手社長はドSだけど、心に深い傷があり、でもどんどん変わっていく様が良いですね。
    絵も綺麗だし読みやすかった。
    設定は政府に決められた結婚という凄い想定ですが、エロくて可愛くきゅんきゅんする部分もいっぱいで、良かったです。

まだ全部読んでいませんが、無料分だけでもかなり期待大!

絵も綺麗だし、男性キャラもカッコいい!

レビューもなかなか良い感触なのでまとめて行きたいと思います