みんなのレビューと感想「30歳強制結婚 豹変ドS社長のヤバイ秘密」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

社長のドSっぷりが、かっこよくてドキドキしました。二人のトラウマが癒されて、本当に好きな人に出会えて最後はハッピーエンドでよかったです。

30歳で独身だと強制結婚って…しかも政府が相手を指定してくる まあ画期的?
    でも相手がすごいやな奴だったら悲しい😖
    まあ この社長性癖はどーかと思うけど スペックで許せるかな?

強制結婚、そんな法があってイイな〜と思いました(笑)
    それで、あんなイケメン社長となんて、良すぎ。絵も綺麗だし、適当にエロいし、とてもドキドキして読めます。

絵が好きで他の作品にもハマったので買ってみました。別作品を読んだ後だからか、
    ストーリーがちょっと薄めに感じました。
    でも、絵がほんと好きです!
    次の作品も楽しみにしてます!!

by party7

黒歴史は誰にでもありますよね。
    それに加えて強制結婚で幸せになるとおもいますが、主人公がうぶすぎてちょっとイラっと笑
    でも楽しいです!

無料分を読んでみました。

絵はキレイで読みやすいです。4話まで読みましたが正直はまりませんでした。他の方のレビューを見ると、読み進めると面白くなるのかな~とも思いましたが。。。

泣きました…!

社長の過去、沙紀の気持ちや想いに泣きました(;_q)

ポイント追加してまで最後まで一気に読みたかった作品です。
    私は、大満足な作品でした♪

by 美教

きゃ~

すごい設定のストーリーだけど、なんだか読み進めてしまいます。みんなコンプレックスがあって、前に進んでるんですね。早く両思いなラブラブが見たいです。

ありえない設定で、新鮮でした。
    ありえないけど、どんどんハマっていって課金してしまいました。
    現実であってもいいのではと思いました。

社長の豹変ぶりにドキドキする。社長は過去かなりのぽっちゃりさんで、その事実を知られたヒロインとの結婚。
    ふたりのときは社長もSでエロエロなのでヒロインとの時間が楽しみです