【ネタバレあり】30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子のレビューと感想(2ページ目)

悩みに悩んで出した結論

もう少しスッキリまとめても良かったかな?💦

設定と内容は悪くないんだけど、結婚相手が見つかるまでのセフレって切ないな...

もう少し短くまとめてもいいって部分で☆1つ下げました!

最後まで一気に読みました。
    年下イケメンと、取り巻く男子達の思いやりも、のめり込んでサクサクと最終話になってしまい、まだまだ続きが二人のこれからが見たいです。
    続編期待したいですね~

年下だけどよくできた人

年下とは思えないリードっぷり。
    明日会社休みますみたいな設定ですが、これはこれで楽しめました。
    花ちゃんが大人になって行く様子もあって、2人の成長が楽しめます。

現実的にはありえないような設定だけど、つい読んでしまいます。
    ハナさんが早く幸せになれますように…
    やっと彼氏できるか?!と思いきや、あんな男性は私も無理です!笑
    早くラブラブがみれますように!

絵がすきではありませんが、ハッピーエンドで良かったです。こうなると陰口はただの妬みにしか聞こえないですね!自分のことではないし、そのことで対応はしていないけどギャフンと言わせた感があって気持ちよかったです。

恋愛に不器用な30女と元教え子の恋。
    練習だった恋が本物になることを願います。
    年の差なんか吹き飛ばしてハッピーエンド求む。

ありそうでないシチュエーション❤️
    背が高いのがコンプレックス。わかるわー でかい女ってぶりっ子できないからその分女子にモテる。
    共感できる話ばっかりです。

う~ん

3話迄読んで見ましたが今一絵が好みでは無いかな~続きは課金するか悩み中です。最近多いですがヒロインが大分年上のストーリーです。

ひとまわり

も年下とか想像つかない!笑
    まだお試ししか読んでませんがもしかしたら男の子も童貞なんじゃないかなー?と予想してます!笑

恋に落ちたら何でも有り?

三十路過ぎの処女、花と家庭教師の教え子・瑞稀のひと回り年の離れたカップルでも、お互いが好きなら恋愛は出来ると思う‼️
    恋する気持ちが有れば、どんな障害も乗り越えられると信じたい‼️
    愛の可能性を信じたい‼️