みんなのレビューと感想「30歳からの快感レッスン~初体験はケモノな教え子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

10歳年下の教え子に色々と教えてもらう主人公が素直でとても良いです。二人の関係が微笑ましくて可愛らしいです。

ちょっと

ちょっと気持ち悪いのと、絵が安定していないのがマイナスかなと。ストーリーも強引かなと。総合的日あんまりかなと。

きゅんきゅんします

彼が中学生の時に家庭教師で行っていたなんて、なんだか実際にもあり得そうな設定と、ホントに美人なのに彼氏が出来ない友達がいるので、その友達を主人公の女の子に当てはめてニヤニヤしながら購入してまで読んでいます。

良いですよね。でかい女の子は、よく嫌煙されますが、酔っ払いから助けて、それからのお付き合いとか。彼氏さん歳下だけど、優しいし。

うーん まず絵が汚いかな もう少し描写がきれいだと読んでもいいかなって思うけど 教え子さんがもう少しイケメンだといいかな?

1話購入

1話だけ購入してみたった。ワンコ系はいいよなあと思うてな?

酔っ払いに殴られそうになったところを昔家庭教師してた時の教え子(ワンコ系男子)に助けられてホテルGoからの恋愛が始まる的なやつだった。

ワンコ系なのに少しいじわるなとこもある男子。
    えちえちな部分は個人的には描写が好みではなかった。。。

絵がラフだけど見やすくてなんか好きです。
    年下教え子が、逆に先生に…
    今後の展開が気になります
    可愛いけど本気じゃなかったら寂しい(笑)

う~ん

3話迄読んで見ましたが今一絵が好みでは無いかな~続きは課金するか悩み中です。最近多いですがヒロインが大分年上のストーリーです。

無料ためし読みしました

無料ためしよみ1話分でなんとなくわかる話の展開です。わかりやすくて主人公の女の子も男の子も可愛いので読みやすいです

年下くんがとってもカワイイです。しっかりしてるようなぎこちないような若者っぽいところもイイ。絵もキレイだし、今後どうなっていくのかすごく楽しみ。