【ネタバレあり】王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていましたのレビューと感想(2ページ目)

絵に

惹かれて読みましたが、内容も読んでいくうちにおもしろくて、無料分は全部読んでしまいました!今後の展開が楽しみです。

めっちゃ良かったのに

せっかく途中までメッチャ良かったのに、毒薬みたいな瓶のところからもう見たくないわー。このまま読むの辞めたい。でも気になる。

オズ~🎵一途すぎるじゃん❤️そんな小さい時に会ってたなんて。かなりぶっきらぼうだから誤解されちゃうけどかなり愛を感じる🎵

ここまで

恋に落ちるには、たったひとつのきっかけ。だけど、ここまで深く愛される、愛するって。なかなか無いよね、羨ましい。

無料分を読みました。
    異次元ものはいくつか読んだことがありますが、元々の知り合いに異次元に呼ばれるパターンは初めてです。続きがきになります。

なんだか複雑なお話。異世界に行ったと思ったら過去の記憶があったり、かなりの年月寝たきりだったり、意識なかったりで不思議。過去に出会っていたから面倒見てたってことか

別の世界へ行って繰り広げられるラブストーリーは面白いですね、しかもただアマアマではなくダークなストーリーもあるからおもしろい。

タイムワープの話ですね。最近流行っているのか、多いですね。絵があまり好きではなかったのですが、無料版につられて読んだら続きがとても気になって読んでしまいました。まだ途中ですが、現代と過去を行き交う2人の結末が気になります。

異世界もの

幼少期に出会った2人。
    恋に落ちた男の子は彼女を探し続けます。
    けれど中々見つからない、その理由は互いに住む世界が異なっていたから。
    母親の死により身寄りのなくなった彼女の泣き顔を見て決意した男は、魔女の力で彼女を自分の世界に呼び寄せることに成功します。
    対価は、彼女の記憶から男を消すこと。
    つまり彼女にとって、これから出会う男は初対面ということ。
    勝手に妻にされたとか、気持ちが通じ合わず、彼の元を一度はさる女。
    けれど、真実を知って…
    というのがプロローグです。
    絵がイマイチ安定してない気がするし、ありがちな話って事で星は3つにしました。

重すぎる愛に萌える!

異世界トリッパーであるトーコがイケメンに超愛される話。どうして、言語で不自由しないのかとか色々と適当な設定だけど、面白い。適度な障害でハッピーエンドで容量も丁度いいです。