【ネタバレあり】王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていましたのレビューと感想

異世界の恋愛は必ず、どちらで住むのか選択されるからなー。愛おしい愛の形は大好きです!
    狂おしい愛をみたいに方必見

異世界トリップ

トーコは現代日本人女性でオズは異世界に住む宰相。ヤンデレ風味な純愛で意識不明な時からトーコを肉体的にも愛しています。トーコが現代日本に戻ったりまた異世界に帰ったり、かと思ったらふたりとも行ったりと割と簡単に行き来出来ます。
    絵が苦手なのでさほどはまらない。

異世界に転生しちゃったわけじゃなくて召喚されちゃったのね…2人が惹かれ合った理由がよくわからない気がする…

絵がー

無料配信分だけ読み出した。主人公は現代から異世界に飛ばされてきてます。魔女が絡んでるんですが、これが結構行ったり来たり。
    異世界で結婚した旦那様に溺愛されていますが、彼の兄に襲われてまたトリップしたところで終わりました。
    横顔の絵が特徴的です。のっぺりしてるような。そう言った点で好き嫌いは別れそうです。

無料だったら読んでみた。んー。面白くなくはないかな?いきなりオヅとの過去話出て来た。とりあえず読みます。

無料分まで読みました。
    異世界と現実世界をいったりきたり?元の世界に戻りたかったはずなのにトーコはオズを好きになってまた戻ってくる。と思ったら今度は現実世界にオズと…。なぜそんなに行き来できるのかとか謎なこともおおい。読み勧めたらわかるのかな?

無料試し読み分を読みました
    夢と現実の境い目がはっきりしない不思議なかんじのお話しです
    みんな幸せになって欲しいのだけど

いい話ではないのか?

異世界にトリップしてでもお互いが好きなのかと思いきや…少し違うのかな⁈
    ストーカー紛いの話なのかな…

ヤンデレの香りがする

宰相さまは不器用で一途でイケメンだけど、少しヤンデレっぽい香りがするところが好きです。もう少しヤンデレ濃度が濃ければハマるかもしれませんが、普通に一途なイケメンでしたw
    これはこれでヨシな感じもするので☆4で。

眠り姫的な?と思っていたら。

最初、眠っていたトーコ、
    その時のオヅはなんだか眠るトーコを好きにして、
    怖い奴なのかと思っていたら、本当にトーコを愛してるみたいで、とりあえず、両思いに漕ぎ着け、めでたしかと思いきや、続きがあるんですね。たのしみです。