みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

禁断婚約

あり得ない話しの様だけど、格好良すぎ❗️
    あそこまでおとこぎある人に守られたい。現実では怖いからこそ、漫画のお話しに夢中になってしまうのかな。
    まだ途中だけど、ゆっくり最後まで楽しみたい。

設定や展開に多少無理があるから、最初はアリエンと思いつつ読んでいたけど、そんなのどうでも良くなるくらい2人がキュンキュンさせてくれるし、周りもハラハラさせてくれる。
    読めば読むほどなマンガかな。

涙あり笑いありラブラブありで、面白い作品!少しだけ読むつもりが、最後まで読んでしまった!
    途中でやめれなくなるくらい面白い!
    ヤクザとの恋愛!最高!こんなに愛されてみたいと思うほど、、🤣💓

禁.断.婚.約.

ダメ!と言われると、どうしても燃えてしまうのが恋。お互いが、本当に愛し合っているなら、、、と思います。親の仕事の都合でダメ!だと言われるのは、納得できない気持ちがあると思います。

私は好き

みなさんの評価は低いですが、内容があまりにも非現実的すぎて、私は逆に好きです。まだ無料分だけですが、はまりましたね。警察に捕まってしまったし、楓の秘密も気になるしで、課金決定です。

無料分を読みました。禁断の恋愛、応援してあげたくなりますねぇ。そんな頑なにならなくても、可愛い娘のためなら、ぐらいで…漫画なんだし…。と思ってます。読み進めるかは、ポイントとの相談です。

どんどん読みたくなりました

極道と女子高生が非現実ではあるけれどそれが漫画ならではのストーリーでどんどん読みたくなりました。こんなに真っ直ぐに好きをアピールしてくれる人がいたら幸せです!

内容が非現実的でぶっ飛んでる気はするけど、漫画だし、絵もすごくキレイだしなかなか好き!
    若頭カッコイイな~、あんなに自分を想ってくれる人がいるなんてどんな設定でも最高と思ってしまう!

期待以上!

警視総監の娘とやくざの若頭のビックリの設定でどうかな?と思い読み進めたが、若頭の回りにいる若い衆も良い設定でちゃんと引き込まれる感じで面白い!これから先の展開にも期待大。

現代のロミジュリ?

日本の警察のトップ警視総監の一人娘とヤクザの組長の跡継ぎが恋におちた。絶対にあり得ないシチュエーションだけど、だからこそ燃え上がるのかもしれないね。面白いよ。