パラピさんの投稿一覧

黒崎くんのいいなりになんてならない

前に実写化でドラマかえいがで見たのを覚えています。可愛らしい青春ドラマだったわ。自分の青春時代も今思えば色々それなりにドキドキがあったと思うけど。黒崎くんのツンデレ的な感じは女子弱いわ。只優しいのは、素敵だけど飽きてしまうわ。この歳でも漫画で青春が味わえるとは思っていなかったです。

BLACKBIRD

ありえない世界のありえない程の格好良さで、なんども見てしまいます。
    これから結婚したらどうなってしまうの。
    最後はハッピーエンドが絶対良いよ。
    天狗一族になっても幸せだよ。
    若い頃は、自分もあんなに愛されていたのかな~なんて(笑)

ウブかわ~初めての彼

親の再婚を認めて、偉い❗️しかも格好良い兄弟は羨ましい✨どこにでもいるけど、ひどい噂さイジメってなくならい。しかも乱暴が多くなった気もする。女の子の心は一生元に戻らないのに。可哀想で早く素敵な恋して立ち直って欲しい。
    ゆっくり読んで行こうと思う。

BASARA

この漫画は小さい頃に大好きで、全巻そろえました。やむなく処分したので、読めて感激です。更紗の可愛らしさや、強さ、しゅりの男気に惚れます。複雑の中力強い二人や回りの助け合いが素敵‼️今の世の中と当てはまる様な背景かも。

僕のおうちにおいで

みれいちゃん可愛い~‼️今時あんなに純粋で、綺麗な女の子いないわ~‼️
    だから素敵話でおもしろいです。
    でも同世代から見たら、うざいとか思うのかな。娘子育て中の私は、新鮮です。
    物語が可愛いわ~‼️

あかいいと

あかいいと❗️とても身近なわかい頃のなやみが、えがかれていておもしろいです。
    あかいいと❗️今結婚してて、つくずくおもう。ながく付き合っても結婚は全然違う人で、でも幸せかな。
    若い学生の頃を思い出しました。

モエカはオレンジ色

若い頃あこがれていた消防士さんと、お付き合いしたことあるわ。
    男らしくて、でも厳しくて、格好良かった。毎日訓練したり、自分に厳しい人が多く、女の子の扱いが苦手なのわかるわ。
    又先が楽しみです。

はにかむハニー

2人可愛い~‼️男の子でも器用なこいるのよね。でも見た目超男子ってギャップにやられてしまう。
    最近チャラ男ばかりで、男気があるこ少なくなったわ~。
    娘がこんな彼氏連れてきたら、嬉しいわ✨

禁断婚約

あり得ない話しの様だけど、格好良すぎ❗️
    あそこまでおとこぎある人に守られたい。現実では怖いからこそ、漫画のお話しに夢中になってしまうのかな。
    まだ途中だけど、ゆっくり最後まで楽しみたい。

おれのものになりなさい~

絵が好き‼️格好良いし、綺麗だし。
    お話しは非現実的たけど、今でも確かに執事いる方いるかな。
    この関係で恋なんて素敵‼️
    恋い焦がれながらの、駆け引きにドキドキします。