みんなのレビューと感想「禁.断.婚.約.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やることなす事、設定、ちょっとイキスギです
    刺青もやりすぎ、上半身にしっかり入ってるだけでもキツイのに、首に昇り龍、格好いいとも思えません
    もうちょっと色々な面で、やりすぎず、差し引いて、ほどほどにしてくれたらよかったと思います

こんなに若いヤツが若頭になれる?

リアルでは絶対に有り得ない?設定。
    若頭というからにはもうちょっと年齢がいってるはずだし、周りの組員も舎弟というより、ホストクラブの従業員の集まりって感じで、まぁ危険な恋に憧れる中高生向け向けのマンガかなって感じ。

これは…

設定は好きです。ヤクザの若がしらと警視庁の愛娘の許されないラブストーリー。
    しかし、内容が破天荒すぎて、「え!?こんな所でピストルだします?」とか、いろいろあって、ストーリーがまったく頭に入って来ませんでした。絵は可愛くて良かったです。

う~ん?

警察長官の娘さんって本当にこんな扱いなの?とか、ヤクザの人たちも本当にあのようなあからさまな輩ばかりなの?
    突っ込みを入れたくなる所が満載な昭和な物語だけれど、兎に角、、、引かれあったふたりが想いを貫く姿はまさに純愛!ですねぇ。。。

現実味がない

現実味がなさすぎて、アラフォーには理解共感全くできませんでした。JCJKにはウケるのかしら?絵はきれいで読みやすいので、他の設定で見てみたいです。
    取り敢えず、昼間っから学校の前で拳銃抜いて守衛さんと揉めればつかまりますせんか?

by HALYOU

なんだかなあ

なんだかリアリティが全くないフワフワしたストーリーに思えました。
    エッチなシーンを書くために、
    この禁断を使ったのかもしれませんが、フィクションにしても、ここまで感情移入できないのは…どうなんでしょう。うけつけませんでした

何だか話が強引すぎてついていけません。
    対立する同士の恋愛はありだけど、そのために国家権力を私的に使うとか、日中に拳銃振り翳すとか、好きになったで許されるレベルじゃなくて、3話でもういいかなって感じでした。
    絵はきれいだと思います。

リアリティが...

ヤクザと警視総監の娘。ありえない設定かなと思いつつも漫画だしと読み始めました。
    ですが主人公のなよなよした感じなどもあり、ありえない感が強すぎて私には無理でした。自分がもう少し若ければ、ハマれてのかもと思います。

う~ん。

警官の娘と敵対する組の若頭の恋愛…
    シチュエーションとしては面白いハズなのに、楓のお父さんの行動が理解できないし、ドの過ぎた「馬鹿親」にしか見えなくて、若頭イケメンなのに非常に残念な印象の作品になっているような気がする。

ん?

警察のお偉いさんの娘ってだけでこんなに護衛がつくのか?w
    税金の無駄遣い!
    まぁ、漫画なんだけど…
    警察のお偉いさんの娘と極道との恋愛。
    授業が長引いて助けてってメールだけで拳銃持って校内に入ってくるとか流石にないかなぁ…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全576件