みんなのレビューと感想「その時、君が泣いた」(ネタバレ非表示)

先生と生徒

これは先生が女性で8歳差の男子高校生との恋愛のパターン。先生は可愛い。忍くんはもっと可愛い。ヤキモチを妬いたり、駄々をこねたり、すねたりして、すぐ泣く。愛情表現がストレートで可愛すぎる。りっちゃん先生にアプローチする同僚の先生も素敵だから悩ましいけれど。

大好きな作家さん

以前は女の子が生徒のお話を出していたけど今回は逆なんですね!正直先生×生徒の組み合わせは道徳的倫理に好きではないのですが藤原よしこ先生の作品はいやらしさや不純さは感じられないから不思議です。純粋な恋という感じ。

by aihara

高校生の男の子忍くんの、愛情表現ストレートな感じが可愛いです。そんな忍のライバルの、律の同僚の先生もカッコいいけれど、やっぱりだんとつ忍くんです!

その時、君が泣いた

タイトルがめちゃくちゃ気になり読んでみたが、続きが気になってしまう。現実にありそうで、絵も上手いので、作品に入っていきやすい。

先生もののお話が好きで読んでみました
    結構安心して読めたので、よかったです

りっちゃんと忍くんの将来が最後みたかったなぁ

無料分だけで読みましたが、続きが気になります!先生と生徒なので、切なくなりそうです。ポイント使うか悩み中です。

先生、生徒の恋愛作品です。禁断の恋愛ですが、ピュアな作品になっています。切なさ満載、それでも相手を思いやる素敵な作品です。

藤原よしこ作品らしい

さわやかでめっちゃイヤなキャラもいなくて楽しめました

作者さんが大好きで読み始めました。女先生と男子生徒の漫画は増えていますが、エロ要素な偏りがちなこの題材を一途にさわやかに描かれていました。先生も男の子を一途に思って惹かれている様子が良かった。男の子の助言でどんどんキレイになる先生にやきもきする男の子がまたリアルで良かったです。

この作者さんが好きで読み始めました。先生が可愛いです。生徒も一途に先生を想ってて応援したくなります。続きの話が読みたい。