みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

好き!

ほのぼのとした、やり取り。
    何気ないやり取りがとても可愛くて
    ほっこりします。
    どちらもまだ好きには遠いのかな…

by Yu.

アニメをやっていたのは知っていましたが、途中から見ても内容がわからず断念。
    原作で無料分があったので、この度読んでいます。まだ読み途中なので内容の面白さの判断はつきかねるので、もう少し読んでみようと思います、

by 萌木

最初から好きが溢れてる〜(/ω\*)
    もう少しトントン拍子で進んでたら尚良な気がしました(*´ω`*)

アルファ009

中学時代の淡い恋を思いだします。懐かしさに高木さんと西片の応援してる自分がいました。😺

8話迄既読です。2人のやりとりがカワイイんですが、飽きてしまいました…。いやそんなからかわれないでしょ?毎日。

しつこい

最初は青春の甘酸っぱい話を落ち着いた気持ちで読んでいたのだけれども、あまりの『からかい』のしつこさに段々イライラしてきた。
    それだけ毎話の流れが単調だということだと思う。
    もう少しパターンを変えて飽きさせない工夫が必要なのかと。
    登場するキャラクターも少ないのも原因のひとつと感じます。
    『からかう』に固執しすぎて、『面白い』を見失った漫画といった印象。

上手くはないと…

男の人向けなのかな?
    話題だからと見たのですが高木さん見ててどこがからかい上手なんだろうと思ってしまいました。
    好みが分かれると思います。

苦手

人気らしいと知り読んでみました。自分が女だからかもしれませんが、なんか高木むかつく〜(もはや呼びすて)。からかい上手ではなくほとんどいじめにしか思えません。

からかい上手の高木さん、、、、!
    これは本屋さんで見かけて少し試し読みした作品でした。
    すごく好きです!

読む人を選ぶ作品

四十代主婦には全く響かず、3話で脱落しました。
    西片くんが可哀想で、高木さんにイライラして、同じことの繰り返しでイライラして。
    掲載誌が男性向けなのに読んだ私が悪かったのですが、ドラマ化までしているから万人受けするのかと思ってました。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全706件