みんなのレビューと感想「ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-」(ネタバレ非表示)

なかなか話が進まない。同じループ
    付き合ってみても何か、女の子がいつまでウジウジキャラで…課金はなしかな?

by 紫凛

1話ですでに

1話読んだだけでもすでに面白くなさそうと思ってしまう感じでした。。。
    凛くんはかっこいいけど、拗らせすぎてて裏の顔が怖いし性格キモい。優羽ちゃんは可愛い設定なのに陰気キャラでギャグタッチな表情多くて可愛いのかわからなくなってる。。
    1話だけで読む気が失せました。

あーこれは苦手でした!!
    ちょっとドSぷりとゆーか、DV気が出過ぎちゃってて、もう少しマイルドならまだよかったなあ

全く響かない。
    とにかく意地悪なイケメンとウジウジオドオドしてる主人公。
    何が良いのかさっぱり。絵もそこまで好きではなかったです。

読んでて途中でイラッとしちゃってやめました
    主人公の女の子めちゃくちゃ可愛くて人気なのに、ウジウジしてて勿体無いーってかんじでした

うーん、ちょっと、、、無いかなぁ笑
    凛くんの毒っぷりも、優羽のおどおどし過ぎなとこも、いまいちお話に入り込めませんでした。
    少しずつ変わっていく様子はまぁ良かったのですが、にしても度が過ぎると言うか。めちゃくちゃ美少女という設定ですが、それでこのお話は無理があるかなぁ

by ぴョ

ツンデレ…?

果たしてそれはツンデレなのか?ってくらいモラハラみたいな描写が多くて、裏でデレてる時のギャップは確かにすごかったけど、にしてもなぁって思ってしまった。そこが気にならない人は普通にきゅんできる作品だと思います。

ぬあーーーだめだ!!!こういう男の子はどうしても好きになれない、、優羽ちゃんにもすごくイライラしてしまい、私には向いていませんでした

好きじゃない

これはやり過ぎ。もう愛情の裏返しすごっとか思えないくらい人格否定で最悪な環境だと思う。それでいいと思わせるのも無理があるし、これ、肯定しちゃダメだと思う。少し気分悪いです

by Cano

少女漫画なことはわかっていますが

わかっていますが、つっこみどころしかない‼️
    超絶可愛い美少女がコミュ障で幼馴染みのイケメンとやっと両想いになれて、けど周りのイケメンも美少女のヒロインをほっとけなくて…
    勝手にやってくれって感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全385件