【ネタバレあり】ういらぶ。-初々しい恋のおはなし-のレビューと感想(89ページ目)

めっちゃ胸キュン♡
    二人共、両想いなのにすれ違って、もどかしい感じがまたたまらんw(*´˘`*)♡
    あれだけのドSっぷり…本当天然ぐらいの子じゃないと、釣り合わないかも(;´Д`)
    でも優しさのギャップが萌キュン♡
    読む度楽しんでます☆

最初、凛くんの罵り方がすごくて嫌やなーと思っていましたが、合間に垣間見る優しい表情や不器用さが伝わってきてこうゆう恋もありなのかなー(笑)と思いました!

ごめんなさい!ギブです!

星森先生のお話は、優しくてカッコ良くて純粋な男の子と女の子のお話しが多かったので、今回の凛くんにはビックリしました。
    主人公も自己否定が強すぎてイライラします。
    あと、最近の流行りなのか、ギャグタッチになるのが多すぎて、あれ?感が半端ない。

段々、凛の優羽への態度は良くなって来たので読み続けましたが、話数を保つためなのか、主人公の周りもくっ付け始めた!70話までは頑張って購入しましたが、もうギブ!全員幸せ!ハイ!おめでとう!
    嫌な奴のミカまで良い子になってきてる。ありえん。蛍太とくっ付いたら最悪です。

まさにういらぶ!

可愛すぎる優羽ちゃんとツンデレすぎる凛くん♪
    不器用ながらも思い合う2人に目が離せません。
    取り巻く友だちの恋の行方にも注目でき、たくさんの恋心が味わえます。

大好きです

初めは「なんだこの男っ!」とイライラしていましたが、読み進めて行くとなんだか憎めなくなって今では続きが待ちきれません(笑)
    何度読んでも楽しいマンガです!!

優羽ちゃんが可愛い

最初は、好きだからいじめてしまう凜くんがひど過ぎて優羽が可哀想だと思いましたが、両思いなので、きゅんきゅんです。
    この2人の周りの人の恋愛模様もキュンキュンして好き。可愛い恋愛だなあと思うことが多々あり私は好き。

う〜ん

洗脳。
    ニュースとか聞いて、バカ?とか思ってたけど、
    こういう話が好きな人もいるなら世の中わからんね。

無理

主人公ウジウジしすぎ。初めはいいにしても、いつまでそれなの⁉︎彼氏意地悪すぎ。ずっと意地悪でいつまで意地悪なの⁉︎ってなる。意地悪てか自己中すぎて、まったくカップルに見えない。意地悪して、うじうじして、仲直りしての繰り返しで内容も薄っぺら。初めはまだよかったけど読めば読むほどイライラしかない。

26話辺りから面白くなってきた

タイトル通りの初々しいお話

ヒロインが極度の上がり症という事と凛君のドS的なあり得ない態度にイライラする人多いかも。

でもこんな二人の行く先が気になって読んでいってみると後半から展開良くなってきた

凛君の恋敵佐伯君の登場と
    ヒロインの少しづつ強く変わっていってる所、
    なかなか見応えあります

ただ個人的に佐伯君の妹の出現は要らなかったかな

妹が急に出てきた事で
    佐伯君のお話が薄くなっちゃって

まぁこれからでしょうから期待を込めて5つ星

ヒロインと凛君
    あれだけの上がり症だと
    このお話が現実だったとしてもキスから先は無さそうですね〜(*^^*)

かっこいい‼

ヒーローがかっこいい‼けどヒロインをいじめすぎf(^^;好きすぎて素直になれないレベルじゃないって言うか、今時小学生でもしないよ…もう少しツンデレ感をヒロインに伝えてあげて欲しい‼ヒーローが弄る場面があまり好きじゃないので-★ですが今後甘々の展開へ期待を込めて♥★4つです❗