ういらぶ

初々しくてかわいすぎる❗
    思いあってる二人がお高いに意識し過ぎて見てて飽きない。
    映画化もされてるから、是非みたいな

かわいい

最初から最後までりんくんの一途な気持ちが可愛すぎて(^^)
    あとのみんなもハッピーエンドになりとっても良かったです。

純粋な主人公はいっぱいいるけど、ここまでかってくらいです。こんな女の子が実際いたら、会話できなそうで、ストーリーは好きです。

ティーンズラブ!!!
    まさに王道だなーって思う。
    ヒロインの俺様な感じでドSなところとか、私は大好きです!!
    もう少し優しくしてあげなよーって毎回つっこんでます笑笑

青春

主人公の女の子がめちゃくちゃ可愛い...!幼なじみの男の子が好きになる理由が分かる!けど早く素直になって素直に優羽を愛でて上げてほしい(笑)

どきどきする

みんなイケメン。まだ途中までしか読んでないけどのほほん漫画かとおもったらそうでもない?から楽しめそう。主人公が可愛すぎるのがずるい。

素直になればいいのに

めっちゃ思っているのに素直じゃ無さすぎてかわいそうになっちゃいますが、、彼女から離れるとめっちゃ乙女ぐらい可愛いのが面白い

好きじゃない

これはやり過ぎ。もう愛情の裏返しすごっとか思えないくらい人格否定で最悪な環境だと思う。それでいいと思わせるのも無理があるし、これ、肯定しちゃダメだと思う。少し気分悪いです

by Cano

か、かわいすぎる

そんなうぶな話なんてある?歳とるごとに、可愛くなくなってきてしまう( ; ; )もっと素直になりたいな。

主人公の女の子がピュアすぎて可愛いし、その子に恋している男の子も、素直になれなくてイジワルしちゃうってところが大道だけど可愛すぎです。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全3,754件